央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

值得期待!4款即将进入中国市场的SUV

发布时间:2012年05月03日 08:22 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  两年一度的北京国际车展即将落下帷幕,本届车展的规模可谓不容小觑,据官方介绍,本届北京车展单全球首发车就达到了120台。这些新车无疑成为了大多数看客眼中的主要角色,而在这些新车中,也不乏很多实用的SUV车型。今天,就为大家推荐几款近期即将上市的SUV新车型。

        ● 三菱ASX劲炫

  在北京车展上,广汽携手三菱在国内首次发布改款的三菱ASX劲炫,并宣布将于年内在长丰实现国产。由于合资公司尚未挂牌,所以出现在广汽长丰展台的将是进口版ASX劲炫,但国产版也将随后推出。

  新款劲炫长宽高分别为4295×1770×1615mm,轴距为2670mm,离地间隙为195mm。新车的前脸是其变化较为明显的地方,大嘴进气格栅造型更加精致,采用了镀铬边框勾勒后的样式也更富攻击性。倒梯形大灯的造型也尤为犀利,并使用了聚光型更好的透镜。

  车身侧面没有太过于亮眼的设计,整体还延续了现款劲炫的风格。定位于城市SUV的它,依然带给我们短小精悍的感官体验。

  尾部造型同样没有过于明显的改变,尾灯的造型充满了运动气息,简洁的设计带给人们一种清爽的动感。

 

 

  三菱劲炫的内饰为全黑配色,造型与欧蓝德和翼神的风格完全不同,但一样的简洁规整,分区明确,方向盘和空调旋钮同翼神上的是同一款式,双筒状仪表和方向盘后边的换挡拨片体现出劲炫应有的运动感。

全景天窗已经成为此级别车型必备的配置之一

  动力方面,新款ASX劲炫采用2.0L发动机,最大输出功率为150马力(110kW),最大扭矩197Nm。传动方面,与之匹配的是6速运动模式的CVT变速器。

  本页小结:现款劲炫就凭借颇具运动风格的外观获得了不少年轻消费者的肯定,新款车型虽为改款车型,但外观方面改动的幅度还是比较令人满意的,全新的前脸造型可以让这款车更具新鲜元素,产品的生命力也将因此而得到延续。

热词:

  • SUV
  • 哈弗
  • 三菱
  • ASX
  • 劲炫
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科
       
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx