央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

新睿翼/新300C 8款五月将上市新车前瞻

发布时间:2012年05月03日 08:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  进入5月,车市将迎来车展之后的首批上市新车。中型车睿翼 和致胜都将推出新款;全新的宝马四门6系和克莱斯勒300C 也将进口入华。今天就让我们来盘点8款五月份将上市的新车。

  2012款睿翼

  外观内饰升级,动力未改变

  新款睿翼外观最明显的变化在于前脸格栅的设计,由原先的直线装饰条改为类似鸟类翅膀张开的造型,此外雾灯还原为传统圆形设计,同时边缘镀铬条装饰与前灯相呼应,整体设计更加年轻动感。

 

新睿翼外观及细节

新睿翼后排空间

  内饰的变化并不明显,只是对内饰材质进行微调,将现款的亚光银色内饰面板更换为钢琴黑色,相比老款银色镀铬材质看上去更加运动。

 

新睿翼内饰及细节

新睿翼

  动力方面,令人期待的SKYACTIV系列发动机并没有出现在改款车型上,新车搭载的依然是最大功率108kW的2.0L发动机及最大功率124kW的2.5L发动机,与之匹配的是6速手动变速箱和5速手自一体变速箱。

热词:

  • 上市
  • 睿翼
  • 蒙迪欧
  • 致胜
  • 推荐
  • 上市: 上市即首次公开募股(Initial Public Offerings,IPO)指企业透过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。当大量投资者认购新股时,需要以抽签形式分配股票,又称为抽新股,认购的投资者期望可以用高于认购价的价格售出。证券法对上市条件有规定,申报资料和上市程序等都要依照有关规定。 来自:互动百科