央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:再无往日辉煌 新捷达前卫清库直减7千

发布时间:2012年05月03日 09:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京地区一汽大众海联力通4S店获悉,店内新捷达前卫目前清库促销,直降现金7000元,普通漆现车三台,金属漆现车充足。感兴趣的消费者不妨关注一下,详情请见下表:

新捷达北京地区报价
车型名称厂商指导价现价降幅现车情况
新前卫 普通漆8.68万元7.98万元7000元三台
新前卫 金属漆8.88万元8.18万元数量充足

保险方面,新捷达上基础全险一年费用在4505元至6000元左右。若选择贷款购车,我们以央行基准利率首付30%三年还款为例,新捷达首付3.5万元至4.4万元,月还款2000元左右(包含全险、上牌、担保金和购置税等)。?

新捷达

新捷达

新捷达?新捷达

新捷达?新捷达

新捷达享受2年6万公里质保期,以先到为准,保养周期为每5000公里一保。若选择在4S店保养,小保费用也可控制在200元左右,大保根据车况不同大概在600元左右。新捷达配备了全新的三幅方向盘,仪表盘中央多功能显示屏可显示时间、里程、小计里程、油箱油量、水温;收音机带有CD/MP3播放机配上4喇叭扬声器;新捷达的座椅采用耐磨新面料,前座椅靠背的新结构增加了后部乘客的膝部空间。

热词:

  • 捷达
  • 大众
  • 汽车降价
  • 汽车优惠
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科