央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双色版少量现车 长安雨燕优惠5000现金

发布时间:2012年05月03日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

铃木 长安铃木 雨燕 2010款 1.5冠军限量版 at

近日,编辑从长安铃木深圳日鼎4S店获悉,店内雨燕除双色版车型只有少量现车之外,其他车型现车充足,颜色也比较齐全,但是优惠并不大,现在购车享受5000元现金优惠,跟前段时间的促销内容几乎没有变化。另外,在国庆期间,还有如下几点优惠:1、到店即有礼品赠送;2、订车可参加抽奖活动;3、订车就送500元售后维修代金券;4、按揭购车享受0首付、0手续费、0利息。更会在国庆假期7天时间里每天推出一台特价车秒价活动。有兴趣的消费者可咨询经销商。

长安铃木雨燕车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
09款 1.5
双色炫锐版 MT
8.187.68↘0.50现车充足
09款 1.5
双色炫锐版 AT
9.188.68↘0.50现车充足
09款 1.5
双色炫酷版 AT
9.889.38↘0.50少量现车
2010款 1.5
冠军限量版 MT
8.387.88↘0.50少量现车
2010款 1.5
冠军限量版 AT
9.388.88↘0.50少量现车
购车享5000元现金优惠,双色版车型少量现车
2010年09月29日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

雨燕可享受厂方提供的三年或10万公里整车质保(以先到者为准),新车行驶5000公里即可到店进行首次免费保养;之后每5000公里进行一次保养,小保养更换机油机滤费用在200元左右,大保养更换机油三滤的费用约400元左右,具体需视车况以及使用情况而定。

铃木 长安铃木 雨燕 2010款 1.5冠军限量版 at 铃木 长安铃木 雨燕 2010款 1.5冠军限量版 at

铃木 长安铃木 雨燕 2010款 1.5冠军限量版 at 铃木 长安铃木 雨燕 2010款 1.5冠军限量版 at

经销店与中保、人保保险公司合作为广大车主提供保险服务,雨燕新车首年全保费用在4000元左右,因车型价格不同,保费也有所差异。如有贷款购车需求客户也可选择中国银行或者建设银行信用卡分期付款,或其他多家银行的按揭贷款购车服务,一般首付为车身价的30%,还款期最长为3年。

编辑点评:

近两个月来,雨燕的优惠并没有任何的加大,一直维持在5000元的现金不变。现在正是每年的“金九银十”的购车旺季,有兴趣的消费者可到店与销售人员详谈,应该能争取到更大的现金优惠。(钱昆)

热词:

  • 雨燕
  • 长安
  • 汽车降价
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科