央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Acura登陆中国五周年 2012款TL正式上市

发布时间:2012年05月03日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:中国青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为Honda的高端品牌,Acura自2006年登陆中国市场后,迎来了五周年的生日。日前,Acura通过全国特约店展开了一系列盛大的回馈活动,以各具特色的活动形式回馈新老顾客对于Acura品牌和车型的喜爱与支持。9月24日,Acura在全国第一家特约店——深圳滨海店举行了深圳地区的庆典活动,本田技研工业(中国)投资有限公司总经理仓石诚司及中汽南方集团总裁王利民出席了此次庆典。在庆典上,两人共同为全新升级的2012款TL揭幕,这也标志着2012款TL正式上市。

  仓石诚司表示,2011年起Acura将加速中国市场的发展,除2012款TL外,今年11月,Acura全新四门全地形轿跑车ZDX也将正式上市,为中国新生代豪华车消费者带来更为个性的时尚选择。2012年,Acura还将向中国投放包括先进混合动力车型在内的多款全新车型。

热词:

  • Acura
  • TL
  • ZDX
  • 车型
  • 特约店
  • Acura: Acura于1986年在美国创立。作为第一个日系豪华品牌,Acura追求动感、个性和前瞻科技的“运动豪华”理念对高级汽车品牌进行了重新诠释,为顾客带来了全新的价值感受。品牌一经推出即在北美市场获得了巨大的成功,彻底改变了此后高级汽车市场的竞争格局。目前Acura品牌旗下拥有在北美设计、开发和生产,充分迎合北美市场需求的轿车、SUV、跑车等丰富多彩的产品系列。 来自:互动百科