央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

月底前预定标致全系车型 购置税减免可延期

发布时间:2012年05月03日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风标致 408

亚运硝烟逐渐退却,但岁末车市依然火爆。众多持币待购和准备交付定金的消费者为了赶上国家购置税减免政策优惠的末班车,纷纷往来于众多品牌车型之中,不惜“加价”提车。据网上价格监测系统显示:凡在2010年12月31日前预订东风标致旗下2.0L以下排量207、307、408的客户,购置税减免延期到2011年元月,具体详情见下表:

据北京东风标致的4S销售人员介绍,凡在2010年12月31日前预订东风标致旗下2.0L以下排量207、307、408的客户,如果由于订车客户过多,无法在国家购置税优惠政策实施期间提到爱车,东风标致承诺将给与客户车价2.5%的费用补偿,以弥补由于购置税政策调整带来的购车成本增加。此套极具亲和力的优惠政策不仅使您轻松坦然度过2010年岁末,更让您的有车梦想触手可及。进一步具体购车优惠详情请咨询东风标致4S销售人员。

东风标致 408

作为标致品牌120年以来首次在海外发布的全球车型,408在研发设计之初就充分考虑并立足于包括中国在内的全球主要市场的消费者需求,是一款为消费者悉心打造的、具有欧洲技术血统的魅力之车。自1月25日在北京全球首发上市以来,东风标致408凭借其长4.68米、宽1.815米和2.71米超长轴距铸就而成的大气均衡的车身造型,宽敞舒适的大器空间,以及精致细腻的内饰质感、全面高档的人性化智能装备和强悍精良的欧系技术底蕴,充分诠释出“张弛有度、安心驾乘”的大从容精神,迅速成为高端中级车市场中炙手可热的选择之一。

东风标致 新307三厢 2010款

上市6年,307系列仍然在中级车市场中牢牢占据一席之地,全年累计销量接近8万量。在本年度工信部推行的节能惠民工程中,其1.6L排量系列手动/自动实测油耗仅为7.3/7.7L。

东风标致 207两厢

2010款207在提升车型品质上有以下几点体现:从外观看,驭乐版车型从钢轮材质全部替换成14寸的铝合金轮毂,在增加质感的同时,使整车看起来更具时尚气息;在安全装备上,新款在驾驶员侧位置加装了超大视野外后视镜,207全系标配动态滚码防盗系统,并大大提升了行车安全性和防盗安全;在舒适度方面,207全系标配4门电动车窗,另外,在品乐版上加配了倒车雷达,而车载音响则为RD9音响系统,可读取MP3格式的CD、收音机,并带有USB接口,该音响系统被纳为全系标配,为驾驶者提供更丰富的驾乘乐趣感。

点评:寒冬早已侵袭,但是东风标致汽车无微不至的安全呵护和完美驾乘体验将会带给您冬季里无尽的温暖。其所展现出的成熟风采和无尽优雅,令众多对生活品质有较高需求的客户目醉神迷。据网上车市价格监测系统显示:12月31日前预订东风标致旗下2.0L以下排量207、307、408的客户,购置税减免延期到2011年元月这项政策将助您购车梦想成真!

热词:

  • 标致
  • 汽车优惠
  • 汽车降价
  • 车市导购
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科