央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款捷达优惠7000元 最低售6.88万元

发布时间:2012年05月03日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一年一度的国庆假期又即将到来,各大商家的促销活动可谓是层出不穷。日前笔者从北京亚之杰伯乐处了解到,为迎接十一国庆,店内即日起至10月7日都在举办“十一七天乐”的节日促销活动,现在购买捷达可以获得7000元的现金优惠,但仅限量40台车,所以有兴趣的朋友可要尽快出手了。

2010款新捷达

指导价

商家优惠价

优惠情况

捷达伙伴

7.58万

6.88万

现金优惠7000元

捷达前卫

8.88万

8.18万

现金优惠7000元

  动力方面,新捷达伙伴和新捷达前卫依然将采用现款车型搭载的1.6L汽油发动机,最大功率70KW/5600rpm,最大扭矩140N?m/3500rpm。在变速方面,沿用之前的5速手动变速器,最高时速达到175km。捷达的安全性能是同级中较为出色的,前排双安全气囊、侧面防护也有改进。镀铬格栅,电动可调后视镜、绿色隔热玻璃、方向盘角度调节、窗式天线、14/15寸铝车轮、遥控钥匙、CD/MP3播放机+6扬声器,这些配置可保证驾驶环境的舒适性。

2010款捷达

  保养方面,新捷达享受2年6万公里质保期,以先到为准,保养周期为每5000公里一保。若选择在4S店保养,小保费用可控制在200元左右,大保根据车况不同大概在600元左右。保险方面,新捷达上基础全险一年费用在4505元至6000元左右。

热词:

  • 捷达
  • 保养
  • 现金
  • 前卫
  • CDMP3
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科