央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款将至 现款日产骐达现车优惠1.2万元

发布时间:2012年05月03日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日编辑从北京东风日产4S店了解到,目前购买骐达车型最高优惠12000元,店内有现车。据了解改款骐达将于今年11月份上市,为迎接新款的到来,现款骐达优惠幅度在近期将有所增大,感兴趣的朋友不妨再考虑一下。

08款骐达

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

08款骐达 1.6G MT 时尚型

10.68万

9.48万

12000元

有现车

08款骐达 1.6G AT 时尚型

11.68万

10.48万

12000元

有现车

08款骐达 1.6GE MT 智能型

11.68万

10.48万

12000元

有现车

08款骐达 1.6GE AT 智能型

12.68万

11.48万

12000元

有现车

08款骐达 1.6GS AT 豪华型

13.98万

12.78万

12000元

有现车

信息采集日期:2010-09-27

  骐达动感,时尚。TIIDA08不仅保留了原有骐达(TIIDA)的宽适空间和卓越的HR16发动机,而且还升级了内饰的品位与品质,应用了更多的智能化配置与时尚元素,将现代都市的时代特征融合到产品升级之中,更加有助于消费者体验惬意自我的品位生活。其外观较原有骐达(TIIDA)都更具有视觉冲击力和品质感。而时尚动感元素的添加,使气势显得更加强劲,从而达到了与其强劲动力更加匹配的效果。

07款骐达

  质保方面,东风日产骐达整车享受厂家提供的两年或6万公里的保修服务。一般建议车主在新车行驶1000公里时到店做首次免费保养。之后该车的日常保养周期是5000公里。一般更换机油和机滤的小保养价格在200元左右,大保养周期需要根据车况而定,一般更换机油和三滤的价钱在500元左右。

热词:

  • 骐达
  • 日产
  • 保养
  • 时尚
  • MT
  • TIIDA
  • 机油
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科