央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

出现小幅优惠!海马丘比特全系让利2000元

发布时间:2012年05月03日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车之家 海马汽车 丘比特 2010款 1.3手动舒适型

近日,编辑走访海马汽车北京宝辰伯乐销售服务店了解到,随着现车数量增多,丘比特慢慢开始出现小幅现金优惠,目前在该店购买丘比特车型最高可享受2000元现金优惠,1.3L 手动实用型最新售价为5.19万元。具体情况见下表:

海马汽车-丘比特车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.3L
手动实用型
5.395.190.20现车充足
1.3L
手动舒适型
5.895.69
1.3L
手动豪华型
6.296.09
1.5L
手动豪华型
6.596.39
1.5
C-sport
6.996.79
2010年09月29日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

保养方面,丘比特整车享受两年或6万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在160元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在300元左右。

汽车之家 海马汽车 丘比特 2010款 1.3手动舒适型

汽车之家 海马汽车 丘比特 2010款 1.3手动舒适型? 汽车之家 海马汽车 丘比特 2010款 1.3手动舒适型

保险方面,该店提供直赔的保险公司为中保财险,店内上险可享受9折优惠,新车第一年全险折后费用在4000元左右。贷款方面,由金融担保公司为顾客办理贷款业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年,手续费3000元。

编辑点评:

虽然外观与马自达2非常相像,但内部空间和内饰设计还是有着海马自己的想法,尽管市场表现并不是非常理想,但总体来说丘比特的整体实力还是不俗的。目前购买丘比特可优惠2000元,对该车感兴趣的朋友可以到店了解详细情况。(李洋)

热词:

  • 丘比特
  • 海马
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科