央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国家补助3000 伊兰特悦动最低不足9万元

发布时间:2012年05月03日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  伊兰特悦动是北京现代的王牌车型,它保持了伊兰特家族的特点,丰富的配置加上相对低廉的价格,无论是车内空间或者外观配置都不逊色于同级车,这对那些注重实惠的消费者有非常大的吸引力。

伊兰特悦动现金巨降1.4万元

  近日,编辑从北京现代4S店了解到,伊兰特悦动1.6L全系可享受国家补贴3000元,因此本月悦动的最高优惠幅度达到了1.4万元,店内现车较为充足,具体价格如下:

2010 款 伊 兰 特 悦 动 最 新 价 格 变 动 表

车 型

指导价(万元)

现 价(万元)

降 幅(元)

1.6 GL MT

9.98

8.98

↘ 7000+3000

1.6 GL AT 10.88 9.58

↘ 10000+3000

1.6 GLS MT 10.98 9.68 ↘ 10000+3000

1.6 GLS AT

11.98

10.58

↘ 11000+3000
来源:万车网 www.webcars.com.cn?

  新款伊兰特悦动的外观和内饰没有什么变化,配置也没有增加。它最大的变化就是改用1.6Lγ发动机,这款发动机较老款α发动机最大功率增加了8KW,最大扭矩大了10牛米。此外,针对老款悦动没有水温表的弊病,新款全系增加了水温表。高配版本增加了镀铬装饰条以及发动机防盗芯片。新款伊兰特悦动的售价仍保持和老款相同。

伊兰特悦动内饰

伊兰特悦动内饰

   编辑点评:本月伊兰特悦动市场最大的变化就是可享受国家补贴3000元,这让悦动的优惠幅度达到了1.4万元。一直以来,物美价廉是韩系车最大的优势,优惠1.4万元的悦动更是如此。

热词:

  • 伊兰特
  • 发动机
  • GL
  • GLS
  • MT
  • 水温
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科