央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款威驰1.3L让1万元 1.6L让1.2万元

发布时间:2012年05月03日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田 一汽丰田 威驰 2010款 1.3 gl-i mt

一汽丰田 威驰 2010款 1.3 GL-i MT

笔者从北京惠通四惠丰田汽车销售服务有限公司了解到,目前店内新威驰1.3L排量优惠1万元,1.6L排量优惠1.2万元,现车销售,更多详情可致电经销商。

XX车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.3 GL-i MT9.148.141.00现车
1.3 GL-i AT9.948.941.00现车
1.6 GL-i MT9.998.791.20现车
1.6 GL-i AT10.799.591.20现车
更多详情可致电经销商
2010年10月16日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

丰田威驰整车质保期为两年或5万公里(以先到者为准),日常保养周期为5000公里。常规 小保养(如更换机油、机滤)的价格约为550元左右;大保养根据车况而定,一般更换机油 、三滤的价格在1000元左右。

丰田 一汽丰田 威驰 2010款 1.3 gl-i mt 丰田 一汽丰田 威驰 2010款 1.3 gl-i mt

丰田 一汽丰田 威驰 2010款 1.3 gl-i mt 丰田 一汽丰田 威驰 2010款 1.6 gl-i at

保险方面,店内提供太平洋和永诚公司的车险服务,新车险9折,威驰新车第一年的全保费用约 为6000元;贷款购车的朋友可以选择丰田金融、中信银行、招商银行车购易提供的服务,其中丰田金融最低20%首付,最长贷款5年,招商银行车购易是无息贷款。

编辑点评:

2010款威驰在外形设计上更加的年轻时尚,同时也保留了老款的全部配置,目前店内新威驰1.3L排量优惠1万元,1.6L排量优惠1.2万元,现车销售,更多详情可致电经销商。(文/汽车之家 张丽)?

热词:

  • 威驰
  • 丰田
  • 汽车降价
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科