央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

力度保持不变 现代i30折合优惠1.5万元

发布时间:2012年05月03日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

编辑日前在走访北京现代经销商时获悉,该店i30目前有优惠政策,最高优惠现金12000元,经销商表示若到店购车还可赠送价值3千元的装饰,折合优惠1.5万元。对于i30感兴趣的朋友可以去店内详细咨询了解。?

现代i30

指导价

优惠价

优惠幅度

现车情况

现代i30 1.6自动豪享型

12.98万

11.78万

1.2万

有现车

现代i30 1.6手动豪享型

12.08万

10.88万

1.2万

有现车

现代i30 1.6手动劲享型

11.28万

10.08万

1.2万

有现车

现代i30 1.6自动舒享型

10.98万

9.78万

1.2万

有现车

现代i30 1.6手动舒享型

9.98万

8.78万

1.2万

有现车

现代i30 1.6自动劲享型

12.08万

10.88万

1.2万

有现车

  i30是北京现代专为年轻人群打造的时尚车型,在其命名上便隐含超前的尖端产品、展现自信与个性等意义,表达了年轻人对轻松都市生活的追求。i30由现代汽车在欧洲法兰克福研发中心设计,因此完全打破了韩国车在外观方面的相对保守,以原汁原味欧洲设计风格为主线的i30,外观极具个性,展现出对潮流的把控。

i30

  如欧系车具备家族脸谱一样,i30亦具备现代汽车全新i系列的家族脸谱。简练的格栅和大嘴设计,看上去i30前脸时尚动感,加上如蝴蝶展开双翼的前组合大灯,灵动中显露着犀利;流线造型在侧面完全体现,上扬型线条给人感觉动感流畅,与上方的线条相呼应,车身腰线造型独特、硬朗动感、时尚非凡,与造型新颖、现代前卫的轮毂完美搭配。

热词:

  • 现代i30
  • 现代
  • 现代i30: 现代i30是由由“现代汽车德国设计中心”设计而成,设计中心位于德国法兰克福的Russelsheim(吕塞尔斯海姆),借助对欧洲美学品味与精致的大量研究与深厚积累,提出四个新一代 的设计主张: Inspiration(启发)、Innovation(创新)、Intelligence(智慧)、Integration(整合),在这种全新思路与理念下,现代i系列最重要、也是第一款车 —— i30问世。 来自:互动百科