央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[北京]售29.98万元 进口标致308CC让2万

发布时间:2012年05月03日 09:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

标致 标致308CC

近日,爱卡汽车从北京地区汽修一厂标致经销商处获悉,进口标致敞篷跑车308CC时尚版优惠现金2万元,优惠后售价29.98万元。店内有现车,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

进口标致308CC北京地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
308CC 时尚型 31.98万元 29.98万元 2万元 有现车
2010年9月3日北京地区最新价格

保险方面,进口标致308CC保费大致在1万元左右。贷款方面,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约14万元左右(此价格包含保险、上牌等费用),月还款7300元左右。

豪华版

标致308CC?标致308CC

标致308CC?标致308CC

保养方面, 标致308CC提供2年或6万公里的质保服务,以先到为准。日常每10000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在500元左右,大保养费用在1200元左右。(仙子)

热词:

  • 标致308
  • 标致
  • 保养费
  • 保养
  • 进口
  • 保费
  • 标致308: 延承标致家族车型现有特征的大嘴式进气格栅,隆起的发动机盖,巨大而醒目的狮子标识,标致3字辈最新车型30以全新的动感造型闪亮登场,而他的使命则是接替目前这一代3字辈车型307在紧凑型轿车市场的重担。对于标致307相比国内消费者不会感到陌生,为中国市场量身定做的东风标致307三厢轿车在国产紧凑型轿车市场的表现还算可以,也让更多的人认识了307这款标致的中坚车型。标致在2001年推出了当时全新的307轿车,6年差不多正好是欧洲市场众多车型的生命周期,308应运而生,他是标致量产车中8系列的第一款产品。 来自:互动百科