央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车充足 北京地区宝马120i狂降数万

发布时间:2012年05月03日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  宝马1系是宝马品牌中最小的车型,它更多讲究运动风格和尊贵品质,完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准,是注重操控灵活性人士的理想座驾。

北京地区宝马120i狂降数万

北京地区宝马120i狂降数万

  近日,编辑从宝马授权经销商北京宝泽行4S店获悉,宝马120i目前店中现车充足,并且为满足广大宝马迷的需求,现新进一批120i限量运动版,更有其他配置可供选择。日前降价数万元现金,期间更有其他BMW车型举办优惠促销的活动,感兴趣的消费者请到店咨询,详情见下表:

宝 马 1 系 最 新 价 格 变 动 表

车 型

指导价(万元)

现 价(万元)

降 幅(元)

120i AT 28.80 -- 降价数万元,按车型不同幅度的现金优惠
120i AT真皮版 30.68 --
120i AT个性版 29.90 --
120i AT运动版 29.90 --
现车充足,咨询电话:010-57169455/9625
来源:万车网 www.webcars.com.cn?

  宝马1系是当今世界唯一的紧凑型豪华后驱两厢轿车,这也是BMW 1系最大的技术亮点:前轮转向,后轮驱动,这样的明确分工再加上50:50的前后轴比重使身材本来就小巧的BMW 1系更加的灵动自如。此外,宝马1系采用经典美学的设计并且拥有杰出的安全性,DSC动态稳定控制系统作为宝马1系的标准配置,再加上DTC动态牵引力控制系统,保证车辆在安全的前提下拥有更多的驾驶乐趣,获得了欧洲NCAP测试的五星标准。

宝马120i内饰

宝马120i内饰

   编辑点评:宝马1系可以说是国内性能小车的代表,它沿袭了宝马品牌的运动风格,前后轴50∶50的完美重量分配让它的操控性极佳。目前宝泽行1系不仅现车齐全,还有较大幅度的现金优惠。

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • 车型
  • 品牌
  • 运动
  • 现金
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科