央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠不变 赛拉图欧风最低售价7.9万元

发布时间:2012年05月03日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

赛拉图欧风最高优惠1.6万元

赛拉图欧风是东风悦达起亚推出的一款两厢车,它与赛拉图同平台设计,融入了欧洲风行的两厢车设计标准,不仅轴距与赛拉图完全相同,而且动力配置上也没有任何区别。

赛拉图欧风内饰

赛拉图欧风内饰

  近日,编辑从东风悦达起亚4S店了解到,赛拉图欧风的市场终端价格并没有受到降级的影响,目前最为降价前最高优惠1.68万元的幅度,店内各款均有部分现车,具体价格如下:

赛 拉 图 欧 风 最 新 价 格 变 动 表

车 型

指导价(万元)

现 价(万元)

降 幅(元)

1.6 GL MT 9.18 7.9 ↘ 12800
1.6 GL AT 10.28 8.9 ↘ 13800
1.6 GLS MT

10.58

9.0

↘ 15800

1.6 GLS AT

11.68

10.0

↘ 16800
来源:万车网

  赛拉图欧风整车尺寸为4350×1735×1470mm,轴距为2610。车身长度虽然比三厢赛拉图短了130mm,但车身高度、车身宽度与轴距却完全相同,所以内部空间十分充裕。1.6L发动机采用与国际同步的CVVT发动机,实现了产品的动力性能和节油性的全面提升。CVVT可根据车辆的不同行驶状况,自动对气门进行延时关闭与提前打开,从而确保空燃混合物的最完全燃烧以得到最佳的动力输出。

   编辑点评:韩系两厢车在市场上的表现一直不如人意,这也包括上市不久的现代i30。虽然欧风与赛拉图区别不大,但销量上却与后者有一定差距,不过从实用的角度考虑,还是欧风更方便一些。

热词:

  • 赛拉图
  • 轴距
  • 车身
  • CVVT
  • GL
  • GLS
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科