央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新标致307全系直降8000元 最低售9.58万元

发布时间:2012年05月03日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者本周从东风标致经销商处获悉,本月初新标致307全系车型加大了优惠,现金优惠从之前的6000元提高至8000元。

据悉,新标志307目前在售的车型共14款,其中两厢与三厢的车型各7款,分为1.6和2.0两个排量,库存较为充足。

据经销商介绍,新标致307两厢中最便宜的一款车型新307两厢舒适版优惠后的价格为9.58万元。三厢中最便宜的一款新307三厢舒适版1.6手动优惠后的价格为9.88万元。除了现金优惠外还可申请附送装饰。

店内销售人员表示,此次优惠活动是由于月初新车大量到店,并表示通常情况下月初店内的优惠幅度会比较大,月末随着销售目标达成后,优惠幅度也会相应减少。(实习记者谢青芸)

热词:

  • 标致307
  • 标致
  • 汽车降价
  • 标致307: 307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1.6升与2.0升,符合欧洲Ⅲ号标 标致307准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 来自:互动百科