央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购广本锋范送6800元精品礼包加家电抽奖

发布时间:2012年05月03日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本田 广汽本田 锋范 08款 1.8l 舒适版at

笔者从深圳安迅南山本田店了解到,近期到店购广本锋范全系任意一款,可获赠价值6800元的精品礼包。在此基础上,购车客户还可参加门店的家电抽奖活动,有机会赢得万元大奖。目前该店锋范的现车较为充裕,可选择的现车颜色以灰色、红色居多。

锋范车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.5L 舒适版MT 9.68 9.68 - 有现车
1.5L 精英版MT 10.68 10.68 - 有现车
1.5L 精英版AT 11.68 11.68 - 有现车
1.8L 舒适版AT 12.98 12.98 - 有现车
1.8L 豪华版AT 14.98 14.98 - 有现车
购车备注:购车送6800元精品礼包加家电抽奖。
2010年06月30日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

广本锋范整车质保期为3年或10万公里(以先到者为准)。新车5000公里做首保,首保免费。以后每隔5000公里做一次小保养(更换机油、机滤),包含工时费的价格在300元左右;每隔20000公里做一次大保养(更换机油、机滤、空滤和汽滤),包含工时费的价格在500元左右。

本田 广汽本田 锋范 08款 1.8l 舒适版at 本田 广汽本田 锋范 08款 1.8l 舒适版at

本田 广汽本田 锋范 08款 1.8l 舒适版at 本田 广汽本田 锋范 08款 1.8l 舒适版at

太平洋、平安、人保、都邦保险公司与该店均有合作,提供汽车直赔保险。锋范第一年的全险价格在6800元左右。现在锋范“零利息零手续费”的活动仍在继续进行之中,对此按揭方案感兴趣的消费者可致电商家了解办理详情。

编辑点评:

广本锋范的优惠幅度已经回缩,现在购车仅能获赠6800元的精品礼包,还能参加门店的家电抽奖活动。目前锋范较为亮眼的活动就是“零利息零手续费”的按揭购车方案,建议购车的消费者到店详细咨询该活动,再决定是一次性付款还是分期付款购车。(吴烁)

热词:

  • 锋范
  • 广本
  • 汽车降价
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科