央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠加大 现代MOINCA名驭让利7000元

发布时间:2012年05月03日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代 北京现代 moinca名驭 09款 2.0 gl手动豪华版

笔者从深圳地区经销商处了解到,近期名驭的优惠有较大幅度的拉升,全系可优惠现金7000元。目前该店名驭的现车还算充裕,一般可直接提取现车,现车颜色以银色、灰色居多。

北京现代MOINCA名驭车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.8 GL手动舒适版 11.48
10.78 ↘0.70 有现车
1.8 GL自动舒适版 12.58
11.88 ↘0.70 有现车
1.8 GL手动豪华版 11.98
11.28 ↘0.70 有现车
2.0 GL手动舒适版 11.68
10.98 ↘0.70 有现车
2.0 GL自动舒适版 12.78
12.08 ↘0.70 有现车
2.0 GL自动尊贵版 13.48
12.78 ↘0.70 有现车
购车备注:消费者如欲争取更高优惠,请咨询经销商。
2010年08月02日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

MOINCA名驭享受2年或6万公里的整车质保期(以先到者为准),动力总成享受5年或10万公里质保,首次保养免费。日常保养周期为5000公里,常规小保养(更换机油、机滤等)的价格在300元左右;大保养根据车况而定,更换机油、三滤的费用在550元左右。

现代 北京现代 moinca名驭 09款 2.0 gl手动豪华版 现代 北京现代 moinca名驭 09款 2.0 gl手动豪华版

现代 北京现代 moinca名驭 09款 2.0 gl手动豪华版 现代 北京现代 moinca名驭 09款 2.0 gl手动豪华版

该店和招商银行、建设银行合作按揭购车服务,汽车按揭期一般为1-3年,新车最低首付车身价的30%。另外,该店和人保、天安保险公司合作汽车直赔保险业务,领翔新车第一年全保费用在6000元左右,包含交强险、20万第三者责任险等。

编辑点评:

一向较为“低调”的现代MOINCA名驭近期也拉动了优惠幅度,全系可让利7000元现金。相信消费者若到店详谈,应还可争取到更高优惠。(吴烁)

热词:

  • MOINCA名驭
  • 现代
  • 名驭
  • MOINCA名驭: moInca名驭 北京现代汽车公司2009年7月14日,近日正式对外公布,由北京现代技术中心全新打造的第一款全新车型将于2009年8月上市,这款车型将命名为“moInca名驭”,与索纳塔领翔车型形成配合,共同冲击中高级车市场。 公司表示 moInca名驭 北京现代公司表示,名驭… 来自:互动百科