央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购世嘉获补3000元 外加“油礼”相送

发布时间:2012年05月03日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:北京娱乐信报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为积极响应国家节能惠民政策,东风雪铁龙世嘉在全国范围内率先开展了“节能钜惠我先行”活动。即日起,购买世嘉1.6L车型的用户将获得3000元的节能环保补贴。在此基础上,为庆祝世嘉三厢成功上市一周年,购买世嘉系列任意一款产品都可获得价值超过5000元的“500L油卡+原厂全车3M防爆膜”,双向优惠叠加,购车用户将享受到近万元的实惠。

另外即日起至2010年9月30日,购置任意款世嘉,即可参与“0利率,0月供,世嘉半价贷回家”信贷购车活动。仅需缴付车款全价的50%作为首付,即可享受1年贷款期限内,零月供零利率的无忧汽车生活。同时推出低息贷款政策,购买世嘉最低首付三成,就能享受与国家住房公积金贷款利率相同的3.87%年利率。

良好的燃油经济性是广大用户追捧世嘉的一大秘诀,世嘉1.6L16V发动机高效、节能,90km等速油耗仅为6.0L。经过市场考验及消费者评定,世嘉在节油经济性方面已然成为同级车中的典范。

秉承“原汁原味”引入原则的世嘉,忠实地承袭了C4时尚大气的欧洲设计风格,动感时尚。同时,世嘉采用“太空舱”式设计,以笼形结构为驾乘人员提供全方位的安全防护;配备博世8.1版本ABS+EBD系统,紧急制动时能介入的更及时、制动力分配得更准确,充分展现了世嘉与国际安全理念接轨的出色表现。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科