央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车充足 起亚福瑞迪最低售价9.08万元

发布时间:2012年05月03日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚福瑞迪最低售价9.08万元

福瑞迪是东风悦达起亚赛拉图的换代车型,它是在原版车的基础上根据中国消费者的审美观念和使用需求,对外观和性能等进行一系列创新和研发的一款车型。它一改以往韩系车圆润柔和的设计路线,通过大量的直线和折边,给人一种轿跑车的感觉。

福 瑞 迪 最 新 价 格 变 动 表

车 型

指导价(万元)

现 价(万元)

降 幅(元)

1.6 GL MT

9.88

9.08

↘ 8000

1.6 GL AT 10.88 9.98 ↘ 9000
1.6 GLS MT 10.98 10.08 ↘ 9000
1.6 Premium AT 12.28 11.28 ↘ 10000
来源:万车网??

  近日,编辑从京城东风悦达起亚4S店获悉,福瑞迪的优惠幅度近期没什么变化,目前的优惠幅度仍为8000-10000元之间,店内现车齐全,具体价格如上表:

起亚福瑞迪内饰

  福瑞迪的外观设计比较时尚,在轴距方面达到了2650mm,较现款赛拉图增加了30mm,整体上大了一圈。动力方面,福瑞迪搭载1.6L和2.0L两款发动机,其中1.6L发动机的最大功率可达91kW/6200rpm,2.0L发动机最大功率120.7kW,配备5速手动和4速自动变速箱。内饰颜色则分别提供两种,深浅双色内饰和全黑色内饰,包括真皮和织物两种材质,其中真皮坐椅均采用打孔设计。

热词:

  • 福瑞迪
  • 起亚
  • 汽车
  • 福瑞迪: 起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。 来自:互动百科