央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F6现车充足 最高可享受1万元优惠

发布时间:2012年05月03日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为比亚迪第一款中高级轿车,F6在研发上投入了大量的心血和财力,新车上市以来也取得了良好的销售业绩,特别是新财富版推出后,销量不断攀升,2009年5万辆的总销售额充分说明了F6的实力。近期,编者从北京比亚迪经销商处获悉,比亚迪F6现车充足,最高优惠1万元。详情见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
F6 新财富版 2.0L标准型G-i 7.98万 6.98万 10000元 有现车
F6 新财富版 2.0L舒适型GL-i 8.98万 7.98万 10000元 有现车
F6 新财富版 2.4L尊贵型GS-i 11.98万 11.18万 8000元 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据销售人员介绍:目前店内比亚迪F6现车充足,颜色也较齐全,购车还可享受现金最高1万元的优惠。其中,2.0L标准型以及2.0L舒适型可优惠1万元,现售价仅为6.98万和7.98万。2.4L尊贵型可优惠8000元,现售价为11.18万,该经销商表示,近期购车还可赠送部分装饰,感兴趣的朋友不妨致电经销商,以便获取更多优惠详情。
?

比亚迪 F6 右前45度比亚迪 F6 右后45度俯视? 比亚迪 F6 前脸

比亚迪F64846mm,1822mm,高1465mm的车身,2740mm的轴距,提供宽敞舒适的的驾乘空间;同时也提供了高端配置。例如在驾乘舒适性方面,F6新财富版2.0L尊贵型拥有双层双模天窗、双温区独立控制自动空调、方向盘音响控制系统、DVD多媒体系统以及NAVI语音导航系统等配置。

比亚迪 F6 后排向前

比亚迪F6中2.0升车型搭载的是比亚迪自主开发的BYD483QB直列四缸发动机,最大功率140马力,最大扭矩186N?m,百公里油耗仅为6.6L。与之匹配的是一台型号F5M41的手动变速器,挡位清晰,入挡顺滑,发动机和变速箱匹配良好。在安全性方面,F6不仅装配了ABS+EBD、四轮盘式制动、双安全气囊、全方位倒车雷达、三段式溃缩吸能转向柱、LED高位刹车灯等丰富配置,还采用了3H高刚性车身结构,加上整体冲压侧围以及车门内置防侧撞保护杆,可以全方位抵挡来自外界的撞击。

热词:

  • 比亚迪F6
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F6: 比亚迪F6从利润薄弱的低端市场拐向高端的最重要棋子。比亚迪外型在保持C级轿车的一些基本设计要素之外,同时也继承了中国传统的设计理念,因而整车造型风格既保持了民族特色又能恰到好处的接轨国际流行趋势,这一点也正是人们国内自主开发的设计优势之所在。整车外型设计方中带圆,简洁流畅又不失雍容华贵之气。 来自:互动百科