央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪G3最高优惠1.7万 最低售价5.88万

发布时间:2012年05月03日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪G3最高优惠1.7万

? 近日,编辑从比亚迪汽车广州迪隆销售服务店了解到,比亚迪G3全系出现大幅优惠,最大现金让利达1.7万,最低5.8万,详细情况请参阅下表:

比亚迪G3最高优惠1.7万

?
保养方面,比亚迪G3享受两年或6万公里质保,日常保养周期为5000公里,小保养更换机油机滤加工时、材料费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在350元左右,总的来说比亚迪G3的保养费算是比较适中的。

比亚迪G3最高优惠1.7万

保险方面,比亚迪G3新车第一年的全险费用在3800-4600元左右,包括四项常规保险:车损险、第三者责任险、全车盗抢险和不计免赔特约险。店内提供直赔保险服务的保险公司有太平洋和人寿两家,工作繁忙的朋友可考虑在店投保,购买十分方便。贷款方面,该店合作的金融机构主要是中国银行和中国工商银行,顾客一般可以申请最低首付净车价格30%,最长贷款期限为3年的贷款购车业务。

编辑点评:

比亚迪G3近段时间来优惠幅度地不断增加,很明显是其为了扩大市场占有率的变现,且G3新型号的持续推出更是可见比亚迪对其寄予厚望。比亚迪G3外观时尚大气?,内饰外观细节的做工也较比亚迪F3有了不小的进步,配置上,比亚迪G3装备了CAN-BUS、行车电脑等,另外Keyless无钥匙系统将全系搭载。建议到该车感兴趣的朋友到店看看。

热词:

  • 比亚迪G3
  • 比亚迪
  • G3
  • 汽车降价
  • 比亚迪G3: 比亚迪G3是继F6推出之后又一款高端车型。将有1.5L和1.8L两种排量的四款车型,分别为舒雅型GL-i、豪雅型GLX-i、尊雅型GS-i和祺雅型GLX-i NAVI。比亚迪G3与丰田卡罗拉相似的内饰风格,搭载了自行研发的keyless无钥匙系统,主动开闭车门,发动机一键启动等。比亚迪G3是比亚迪全新的高端车网络A3的首款产品,也是G系车型的第一款,G3的上市标志着比亚迪开始向高端化迈进。 来自:互动百科