央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

青年莲花L3全系优惠2000元 最低售8.96万

发布时间:2012年05月03日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州车展正式上市的莲花新车L3三厢已经开始进驻各家莲花4S店,新车售价在9.16~10.86万元之间,共4款车型。近日,网上车市网站走访了北京地区青年莲花4S店,了解到目前莲花L3有2000元的现金优惠,见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
莲花L3 1.6 AT精英型 10.16万 9.96万 2000元 有现车
莲花L3 1.6 MT精英型 9.16万 8.96万 2000元 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京地区4S店销售人员介绍,目前青年莲花L3全系有现车,但现车数量不多,颜色比较齐全,如有需要特殊颜色的消费者可提前联系经销商进行预订。近期,L3全系出现了2000元的现金优惠活动,1.6MT精英版最低售价仅为8.96万,如果有兴趣到店详谈,还可能获赠部分装饰。

在外观上,莲花L3依然保持了莲花跑车的经典时尚的运动个性,前格栅改为U型,增加了大包围和运动尾翼,运动元素发挥的淋漓尽致。莲花L3在内饰上有了较大的改观,采用新的材质,使触感和质感增强;整体内饰风格采用中国消费者更喜爱的米黄色和红黑双色内饰,在运动感设计风格中兼顾温馨舒适;改进副仪表台手套箱,增加亮金属并带“LOTUS”LED发光的迎宾踏板,更换自动换挡杆,更美观,更适合换挡操作。

在动力方面,莲花L3仍旧沿用了进口竞速的高转速发动机,满足消费者日常使用了野外郊游偶尔“撒野”的需要。莲花L3采用了ZF传动技术,对转向助力系统进行了优化,低速时转向更轻便,高速时转向更稳定,同时采用bosch公司最新的ABS制动系统;对底盘系统进行优化,提升材料品质,延长底盘使用寿命。(李雪)

热词:

  • 莲花L3
  • 莲花
  • 青年
  • 汽车降价
  •