央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[北京]5.08万起 09款骏捷FRV优惠5000元

发布时间:2012年05月03日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?中华骏捷FRV

近日,爱卡汽车从北京三江华晨汽车销售服务有限公司了解到,目前购买09款骏捷FRV可全系优惠5000元现金并赠送大礼包。现车充足,颜色齐全。详情请见下表:

骏捷FRV北京地区4S店销售统计表
车型名称 指导价 售价 降幅 现车情况
1.3L MT 舒适型 5.58万元 5.08万元 5000元+大礼包 有现车
1.3L MT 豪华型 6.38万元 5.88万元
1.5L MT 舒适型 6.38万元 5.88万元
1.5L MT 豪华型 7.18万元 6.68万元
1.5L AT 舒适型 7.58万元 7.08万元
1.5L AT 豪华型 8.38万元 7.88万元
2010年5月28日北京地区最新价格

保险方面,店内提供平安、阳光和华泰三家保险公司。09款骏捷FRV首年全险费用在4000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,骏捷FRV首付2.5万元至4万元左右,月供1100元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等)。

中华骏捷FRV

中华骏捷FRV? 中华骏捷FRV

中华骏捷FRV? 中华骏捷FRV

保养方面,骏捷FRV的整车质保期是3年或6万公里(先到为准)。首保和第二次保养都是免费的,骏捷FRV日常保养周期为5000公里,小保养费用在200元左右;大保养的周期要根据车况而定,一般费用在320元左右。(仙子)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科