央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款上市 标致207现款清库存让现5000元

发布时间:2012年05月03日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

笔者了解到,东风标致携207两厢和三厢共计12款车型在酷暑到来之前于5月26日上市,新款车型增加了丰富的配置而价格却保持不变,新车尚未到店,广州地区的经销商目前正在对旧款进行清库促销,207两厢和三厢车均可现金优惠5000元,现车不多,部分旧款车型仍可接受预订,提车时间在2个星期左右。

东风标致207的最大亮点在于其外观的设计,尤其是前大灯和车尾。大灯显得非常锐利,给人强烈的视觉冲击;形状很具张力,呈外凸形设计,大规格的灯组与中高档车的风格相近。前鼻突出,其狮形LOGO比307系列还大一些。进气格栅和前部防擦条的设计和307一样,采用了大嘴版的路线。加上全车多处镀铬装饰等细节设计,很是满足国人的“面子心理”。

东风标致207所拥有的保时捷技术Tiptronic手自一体变速箱,配备有“雪地”和“运动”等多种模式可供选择,保证了驾驭者的自在享受。它搭载的连续可变正时系统(CVTS)发动机,在充分释放能量的同时又可降低油耗。双区智能恒温空调、十档位智能天窗更是将207的科技性演绎到极致。博世最新8.1版本ABS、以及EVA等安全系统装备更是在国内三厢车市场独树一帜。经典车型东风标致207,在保持207车系原汁原味的同时还根据现代汽车的流行趋势和消费者得的审美特点增加了大量汽车科技和更加完备的配置。

热词:

  • 标致207
  • 标致
  • 汽车
  • 标致207: 标致207在标致206平台基础上发展而来,车身框架没有根本的变化,它和被替代的标致206外形最大的不同在于车头和车尾,新的大灯和中网不仅漂亮,也很有灵气,是外形中最大的亮点。法国标致车一向以操控品质出色见长,底盘非常扎实。其出色的操控品质能满足那些追求驾驶乐趣的年轻一族。 来自:互动百科