央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[北京]9.68万起 东风日产颐达优惠1万元

发布时间:2012年05月03日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

颐达

据爱卡汽车了解,目前北京地区东风日产华盛昌4S店有部分颐达现车,颜色以黑色、银色、紫色和白色为主。现购买颐达可享受1万元现金优惠。详情请见下表:

东风日产颐达北京地区报价
车型名称 厂商指导价 现价 降幅 现车情况
1.6L 时尚型 MT 10.68万元 9.68万元 1万元 黑银白紫色现车
1.6L 时尚型 AT 11.68万元 10.68万元
1.6L 智能型 MT 11.68万元 10.68万元
1.6L 智能型 AT 12.68万元 11.68万元
2010年5月28日北京地区最新价格

保险方面,颐达首年全险费用在4500元至5000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,颐达首付在5万元左右,月供2200元左右(包含上牌、全险、购置税和担保金等)。

颐达

颐达颐达

颐达颐达

保养方面,颐达的质保期为二年或6万公里,首保为1000公里或1个月,免费更换机油、机滤。二保为5000公里或3个月,免费更换机油、机滤。小保养(更换机油、机滤)5000公里以内费用大概在268元左右,大保养(机油、三滤、材料和工时)4万公里以内大约在2500元左右。(仙子)

热词:

  • 颐达
  • 东风
  • 汽车
  • 颐达: 作为雷诺与日产的全球战略联盟的又一结晶,TIIDA颐达无处不流露着时尚、动感时尚的欧洲气质。外观、超乎想象的空间、高品质的内饰、丰富的个性化设置、先进发动机、主动及被动安全性能,成就了TIIDA颐达的“宽适”与现代。 来自:互动百科