央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款威驰降1.5万元 仅限1.6L高配车型

发布时间:2012年05月03日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  威驰是一汽丰田主要以年轻人为目标消费群,特别设计出的入门级都市精品车型,其“生而简酷”的特性已在年轻人群中引起极大反响。近日,笔者从一汽丰田北京经销商处获悉,新威驰1.6L有部分现车,购车可优惠1.5万元。具体请见下表:

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
新威驰 1.6 MTGL-i2011款9.99万8.49万1.5万有现车
新威驰 1.6 ATGL-i天窗炫动版2011款10.79万9.29万1.5万有现车

  据一汽丰田销售人员介绍,目前2011款新威驰1.6L有部分现车,购车可享受现金1.5万元的优惠,与之前相比优惠幅度变化不大,售价较为稳定。其中,手动档车型现售价仅为8.49万元;自动档现售价为9.29万元。对新威驰感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

一汽丰田

一汽丰田? 一汽丰田

  新威驰无论是外观设计、平台、还是发动机,均是全新开发的。并且在研发的过程中,为了达到换代产品的高品质,研发人员还特别对中国市场及用户需求进行了充分的调查与研究。此外,与老款威驰相比,新威驰的轴距加长50mm,并调整了整车的布局,获得了能够与紧凑级车型相媲美的车内空间,同时也使得乘坐舒适性得到大幅提升。

一汽丰田

  动力方面,全新威驰搭载了新开发的1.6L双VVT-i 发动机和1.3L VVT-i发动机。先进的VVT-i技术,使得澎湃的动力与低油耗得以并存的同时,尾气排放达到欧Ⅳ标准,兼具了较高的环保性能。在安全配置方面,GOA车身、正、副驾驶席气囊、带EBD的ABS、BA(刹车辅助系统)、驾驶席安全带未系报警(警示灯加提示音)等标准配置,确保了在同级别车型中的顶级安全水平。

热词:

  • 威驰
  • 汽车
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科