央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2月第一期环保目录解读逍客/景程将改款

发布时间:2012年05月03日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自动挡几乎成为了车市主流,由于日趋拥堵的路况让诸多有车一族苦不堪言,因此自动挡的销售占比正在逐年提升,而新车上市除了造型、配置以及售价之外,现在还要加上自动挡,本期021期环保目录申报新车型虽然不多,但是集中体现出对于市场真实反馈的跟进速度。

  DFL6430

  预测车型——逍客大改版

  逍客前期已经经过了适当的小改,当然改动幅度之小几乎可以忽略,而本期目录中出现的逍客车型则是2.0L版本,1.6L反到没有出现,要知道现在最热门的话题就是节能减排给予的优惠政策,不上1.6L反而先出现2.0L,这个细节表明东风日产方面可能在凑花真正意义上的逍客大改版车型,不过这个改版我们并不陌生,其实就是海外的2010款逍客,出现时间是2010年3月,从那时开始国内媒体就一直推测东方日产会随之跟进,但是最终结果却是出现了一个改动幅度很小的修善版本,因此这次2.0L车型的目录再度出现,很有可能是海外2010款逍客的国内目录申报,当然这还属于推测,具体还要视目录资料图的证实。

海外版2010款逍客

  新款逍客的改变主要集中在外观上,新保险杠绝对是整个车型最出彩的地方,倒梯形的且硕大的栅格同现款车型有很大的差别。而鹰眼熏黑头等也使得车型的运动感进一步增强。新款逍客还增加了两种新的外观色彩,包括矿物灰以及铁锈红,这样可以让更多消费者可以选择到喜欢的色彩。

海外版2010款逍客

  其车尾也有所改进,尾灯组呼应了前脸的设计,而后视镜采用了流线型设计,从而降低风阻(整车风阻从0.34降低为0.33),并且使得协调感更强 。此外,尾灯组还是用了12颗LED灯泡,从而使得其亮度更高。在其他外观方面,新逍客采用了两种新的5辐合金轮毂,包括16和17英寸版本。

  而根据目录提供的信息来看,动力方面不是此次改版的重点,起码发动机型号、变速器与现销版完全一致,不排除动力总成重新调校参数的可能,但是改进不会是质的飞跃。

热词:

  • 景程
  • 爱唯
  • LED灯泡
  • AYGO
  • 朗逸
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科