央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风标致207直降9000元 最低6.28万元起

发布时间:2012年05月03日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年5月18日,东风标致正式推出了2011款207系列车型。此次上市的新车共有2个排量12款车型,售价区间为7.18-10.58万元。近日,编辑从东风标致北京经销商处了解到,2011款207两厢有部分现车,购车可优惠9000元。

  据东风标致销售人员介绍,目前店内2011款207两厢全系现车销售,购车可享受现金9000元的优惠(含3000元惠民补贴),与之前相比优惠幅度变化不大,售价较为稳定。其中,1.4L手动驭乐版现仅售6.28万元,性价比优势得到了进一步提升。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  2011款207在外观方面变化不大,主要是采用了与车身同色的前保险杠(取消了老款车型的镀铬中网)、熏黑式前大灯以及全新的组合尾灯。在内饰方面,2011款207没有明显变化,只是使用的内饰材料有所提升。在配置方面,2011款207不仅全系标配倒车雷达、铝合金轮毂和电控外后视镜,品乐版还配备了前排座椅侧气囊、一触式防夹电动天窗以及内后视镜倒车影像显示。

  在动力方面,2011款207依旧搭载1.4L、1.6L两款发动机。其中,1.4L发动机最大功率达76马力,最大扭矩达120牛米;1.6L发动机最大功率为106马力,最大扭矩为142牛米。与这两款发动机匹配的是5档手动变速箱和4速手自一体变速箱,4速手自一体变速箱还拥有Tiptronic技术。

热词:

  • 标致207
  • 东风
  • 现车
  • 东风标致
  • darr
  • Tiptronic
  • 发动机
  • 标致207: 标致207在标致206平台基础上发展而来,车身框架没有根本的变化,它和被替代的标致206外形最大的不同在于车头和车尾,新的大灯和中网不仅漂亮,也很有灵气,是外形中最大的亮点。法国标致车一向以操控品质出色见长,底盘非常扎实。其出色的操控品质能满足那些追求驾驶乐趣的年轻一族。 来自:互动百科