央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪铁龙C2降6千 置换送2千油卡及2千现金

发布时间:2012年05月03日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雪铁龙C2车型定位为A0级小车,购买人群适合于活力与时尚的新都市年轻一族。东风雪铁龙C2采用了与标致206相同的PSA1号平台,整车设计由中方设计师主导完成,现款东风雪铁龙C2搭载1.4L发动机匹配5速手动变速器,共两款车型。售价区间为:7.18-7.38万。据网上价格监测系统显示:现雪铁龙,具体详情请见下表:现购车现金优惠6千元,置换用户再补贴2千油卡(不可折现)及2千元现金补贴,具体详情请见下表:

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
C2 1.4 MT 舒适型 2010款7.18万6.58万0.6万无现车
C2 1.4 MT 运动型 2010款7.38万6.78万0.6万有现车

  据北京东风雪铁龙汽车4S销售人员介绍,现东风雪铁龙C2全系降6千,置换用户再补贴2千油卡(不可折现)及2千元现金补贴。优惠幅度基本与之前相持平,现车方面:仅运动版有红、黑少量现车。C2舒适版需提前预订,订金5千等2周即可提车,北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  雪铁龙C2代表了欧洲最新的造型风格,其外部造型极富活力和吸引力。简单、大气的双人字形标识,一直延伸到前大灯下部的前散热隔栅、使发动机强劲的动力表 现呼之欲出。饱满而健硕的前部造型,灵气活现,彰显科技含量的前大灯,宽大的翼子板,隆起的尾翼,活力四射的雪铁龙C2动感十足、朝气蓬勃。

  内饰方面,C2搭配协调的深色内饰,动感而现代、亮度可调的仪表盘,工艺精细的EX级真皮座椅,饱满有力的方向盘,和谐、精致的整体内饰设计,淡雅而不失活力,完美地体现出了法兰西式生活方式的惬意和优雅,处处彰显其特有的小车“范儿”。

  在动力方面,东风雪铁龙C2搭载了法国PSA集团全新排量为1.4L的第三代TU系列发动机,采用与标志206完全一样的生产线与动力系统。来自雪铁龙家 族的大型Logo向左右两边无限延伸,保险杠上的倒U型进气口增加了运动气息。最大功率56kW,最大扭矩120Nm,搭配5速手动变速箱,很好的平衡了 动力性和燃油经济性之间的矛盾。

  编辑点评:雪铁龙C2是款兼顾典雅与时尚的小车,现全系优惠6千,优惠幅度方面与上月持平,车型配置上我们推荐:“C2 1.4 MT 运动型 2010款”。较舒适版价格多出2千,配置上多出铝合金脚踏板、铝合金挡板、织物材质运动座椅来已彰显运动感,如您对雪铁龙C2感兴趣的朋友可致电咨询经销商或到店详谈选购。

热词:

  • 雪铁龙C2
  • 雪铁龙
  • 油卡
  • 现金优惠
  • 现车
  • 车型
  • 手动变速箱
  • 雪铁龙C2: C2是东风雪铁龙的又一全新创新力作,它凝结着雪铁龙长达80余年小型车生产的技术优势与丰富管理经验的结晶,融汇了欧洲当代先进科技,代表欧洲最新造型风格,创造出全新安全舒适的驾乘体验,为消费者带来强劲的动力表现、全新高科技装备、充满活力的造型以及安全和驾驶乐趣等多重收益。 来自:互动百科