央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

天语SX4两厢现车齐全 累计优惠1.6万元

发布时间:2012年05月03日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安铃木SX4两厢自上市以来,便凭借时尚动感的外形和纯正的CROSS风格吸引了众多年轻消费者的眼球,月销量曾经一度超过6000辆,牢牢把持着跨界车细分市场销售冠军的位置。近日,笔者从长安铃木北京经销商处获悉,SX4现车充足,购车可累计优惠1.6万元。具体请见下表:

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
(改款)天语SX4 1.6 MT灵动型2011款9.88万8.88万1万赠6000元礼包
(改款)天语SX4 1.6 MT运动型2011款10.88万9.88万1万赠6000元礼包
(改款)天语SX4 1.6 AT灵动型2011款10.88万9.88万1万赠6000元礼包
(改款)天语SX4 1.6 AT运动型2011款11.88万10.88万1万赠6000元礼包

  据长安铃木销售人员介绍,目前店内2011款SX4两厢1.6L现车充足,颜色齐全。售价方面,近期购车不仅可享受现金1万元的优惠,还可获赠价值6000元的大礼包,与之前相比整体优惠幅度增加了约5000元。对SX4两厢感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

 

  天语SX4两厢在外形方面拥有前卫、时尚的身形,俊美中散发着无限的青春活力。高通过性的crossover风格又令其显得比较高挑,相对于小型化的车身构架,整体气质流露出了一丝俏皮,全身上下都洋溢着火热的激情。由于它在设计时融合了轿车与suv两种车型的造型风格,于是展现出了轿车般温柔与SUV般刚劲相结合的双重气质。

  天语SX4两厢配置方面十分丰富,全系标配了四轮碟刹、ABS/EBD (Bosch 8.0)、BA辅助制动系统、前排双安全气囊、预紧限力式ELR安全带、安全带未系警示音提示。此外,豪华型增配双层双开启模式电动天窗、前排中央扶手、高档车专用的无钥匙进入/启动系统、全自动恒温空调、倒车雷达、行车电脑、电动调节外后视镜等人性化的先进科技配备,使天语在同级别车中遥遥领先。

热词:

  • 天语
  • 两厢
  • 通风盘式
  • 现车
  • 气缸数
  • 天语: 简介 天语 长安铃木全新中级车上市,有着消费者的关注,更有数万网友的参与。在日前截止的十多万网友参与的网络征名和投票角逐中,最终一位来自吉林长春,网名叫“挥舞的翅膀”的参与者提交的“天语”从几千个征名中脱颖而出,成为长安铃木全新中级车的正式名称。结合其全球设计平台和英文名称,… 来自:互动百科