央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风风神H30全系最高降9000元 现车紧张

发布时间:2012年05月03日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风汽车公司于2010年1月27日推出首款两厢车型风神H30,其目标客户定为以经济、实用为基础,追求自由的时尚实用主义者。近日,据网上车市价格监测系统显示,风神H30最高优惠9000元,详情请参见下表:

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
H30 1.6 MT尊雅型2011款7.58万6.68万0.9万无现车
H30 1.6 MT尊贵型2011款8.38万7.48万0.9万无现车
H30 1.6 AT尊雅型2011款8.38万7.68万0.7万无现车
H30 1.6 AT尊贵型2011款9.48万8.78万0.7万无现车
H30 1.6 AT电子导航型2011款9.98万9.28万0.7万有现车

  根据东风风神销售人员介绍,风神H30现车店内非常紧张,仅有一台1.6L自动电子导航型现车,颜色为黑色。欲购买其他车型需提前预订,订金1万元,等待15个工作日左右方可提现车。价格方面,现购车H30自动档车型可享受9000元的现金优惠,手动档车型也有7000元的让利。对风神H30感兴趣的朋友不妨到店了解一下相关信息。

  与三厢本相比风神H30在外观造型方面并没有作过多的改动,加大尺寸的U形镀铬进气格栅搭配鹰眼晶钻大灯和箭形雾灯辅以引擎盖上凸出而富有张力的棱线给人留下年轻、时尚、动感而又充满进取的气息。风神H30的外围长宽高分别为:4268mm、1740mm、1482mm,轴距:2610mm,在头部和膝部的空间表现令人满意。风神H30全系标配ABS+EBD、倒车雷达、前后雾灯、后雨刷、前后盘刹等安全设施并且在高配车型上还配备了天窗和皮坐,既保证驾驶安全性有舒缓长期乘坐产生的疲劳感。

  值得一提的是风神H30的顶棚采用非常环保的工程材料,以减低车内刺鼻的塑料气味,改善乘员的乘坐环境。经过拉丝处理的银饰面板搭配温馨的浅色系内饰与外观造型相呼应,简洁、大方而又不失美感。风神H30全系都配备了安全带未系报警、大灯高度可调和电子防盗系统等安全等装备,在高配车型上还添加了触屏式GPS导航。

  风神H30搭载的是东风雪铁龙新爱丽舍身上的那套成熟的动力总成,重新调教后的最大功率为:78Kw/5750rpm,最大扭矩为:142N.m/4000rpm。百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L,自动挡为6.1L,达到同级别车中最佳油耗水平。

  编辑点评:虽然东风风神H30具备成熟的动力系统、大气的外观,再加上日前高达9000元的现金让利。可谓是经济型家轿的入门之选。但是店内现车却少之又少,对急于买车的朋友并不是好消息。但据编辑了解与H30同属风神的H30cross却现车比较充足,是现在东风风神的主要销售车型。网上车市建议您若买不到您心仪的H30,不如转看看H30cross车型。

热词:

  • 风神H30
  • 雪铁龙
  • 风神
  • 东风雪铁龙
  • darr
  • 大灯
  • 提现车
  • 风神H30: 风神H30动力系统搭载法国PSA公司生产的1.6升发动机和五挡手动变速器,并通过对动力系统的精心匹配、科学标定,加上流线型车身设计等因素,1.6MT尊雅型风神H30百公里油耗在60公里等速时,手动挡仅为4.7L、自动挡仅为5L;百公里油耗在90公里等速时手动挡为5.8L、自动挡为6.1L,达到同级车中最佳油耗水平。自动挡则搭载日本爱信公司Step—gate四挡自动变速器,让“自由之族”充分省心。 来自:互动百科