央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款雅力士优惠1.5万元 1.6L现车充足

发布时间:2012年05月03日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  丰田定位于“第一紧凑型轿车”的雅力士,是国内唯一挂丰田标识的两厢紧凑型轿车,该车型凭借出色的品质,获得众多消费者的青睐。2010年9月19日,广汽丰田正式推出全新改款的雅力士车型,并且新车售价下调了5000元,进一步提升了该车型的性价比。近期,编辑从广汽丰田北京经销商处获悉,雅力士现车充足,购车可优惠1.5万元。具体请见下表:

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
新雅力士 1.6E AT魅动版2011款9.48万7.98万1.5万有现车
新雅力士 1.6E MT魅动版2011款8.88万8.38万0.5万有现车
新雅力士 1.6G AT炫动版2011款10.08万8.58万1.5万有现车
新雅力士 1.6GS AT锐动版2011款10.68万9.18万1.5万有现车

  据广汽丰田销售人员介绍,目前店内2011款雅力士现车充足,颜色齐全。售价方面,近期购车可享受现金1.5万元的优惠,与之前相比优惠幅度有所增加。其中,手动档车型最低仅售8.38万元,自动档车型最低售价为8.38万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

 

  新雅力士为更加适应国内消费者,虽然宽度和高度皆与旧款车型相同,但车身长度增加了165mm,整车达到了3915mm,在同级别车型中名列前茅。此外,新雅力士前脸的进气格栅改为横条式设计,显得大方稳重;而前保险杠变得更为厚实,由原来的网状改为横条式设计。尾部的保险杠采用了加宽的处理,同时加宽了尾箱盖的开口,提高了实用性。

  新雅力士内饰方面采用了黑灰相间运动化双色座椅,凸显出整体质感与清爽动感形象。全新的中控台设计,饰板采取中间黑色、两边银色的颜色搭配,使整个驾驶舱空间充满运动氛围。动力方面,新雅力士搭载了丰田独有的双VVT-i发动机,最大功率可达87kw,最大扭矩为150N m。出于节能的考虑,雅力士采用了电子油门系统、EPS电子助力转向系统并配合EBD电子制动力分配系统,极大提高了驾驶效率,有效的节约了燃油成本。

热词:

  • 雅力士
  • 现车
  • 通风盘式
  • 厂商指导价
  • VVT-i
  •