央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

赛拉图购车直降1.4万元 最低7.98万

发布时间:2012年05月03日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

要降就降1.4万 赛拉图最低7.98万元起

赛拉图能在车市火红过说明还是有自身的优势。目前7.98万的售价也就和捷达之类的车型相当,对于合资品牌车来说,还算是比较低价的。有需要的朋友建议到店详谈。

近日,编辑从悦达起亚4S店得知:该店赛拉图钜惠1.4万元,最低7.98万元起,店内现车充足,欢迎选购。详情如下:

赛拉图最新价格变化表

车型

指导价(万元)

现价(万元)

优惠幅度

1.6 GL MT

9.38

7.98

降1.4万元

1.6 GL AT

10.48

9.08

降1.4万元

1.6 GLS MT

10.78

9.38

降1.4万元

1.6 GLS AT

11.88

10.48

降1.4万元

现车很充足,全系优惠1.4万元

成都地区4S经销商 2010年5月28日行情

赛拉图上市已有5年之久,车型略显老态。主打运动的设计元素在目前看来稍显过时。1.6L的发动机也算不上动力充沛。不过好在优惠够多,目前7.98万的价格也比较实在。

要降就降1.4万 赛拉图最低7.98万元起

赛拉图提供三年或5万公里整车质保(先到为准),其中发动机和变速箱质保为五年或10万公里。保养周期为5000公里,小保养费用约为300元,大保养费用约为500元左右,首保免费。

热词:

  • 赛拉图
  • 汽车
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科