央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款海马海福星少量现车 最高优惠2千

发布时间:2012年05月03日 10:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

海马汽车 海福星

2010款海马海福星已经随海马新7剑上市有一段时间,改款车型与老款车型同样受到海马汽车拥护者们的喜爱。作为一款家用三厢车,海马海福星在价格和经济性方面都很出色。近期,网上车市走访了北京地区海马汽车4S店,了解到目前2010款海马海福星出现了一定价格优惠政策,具体信息请参考下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
海福星 1.6 MT标准版 5.98万 5.88万 1000元 有现车
海福星 1.6 MT舒适版 7.08万 6.88万 2000元 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据海马汽车4S店销售人员介绍,2010款海马海福星现车已经全面到店,由于关注度较高,店内目前库存的现车比较有限。有近期购车打算的朋友可以到店看车试驾,目前购手动标准型可享1000元现金优惠,购手动舒适型可享2000元现金优惠,到店详谈还会有其他惊喜。

海马汽车 海福星

海福星幸福版来源于马自达323平台,外形上保留了原323的经典设计。前麦弗逊、后四连杆式悬挂系统结构先进,底盘扎实,操控灵敏。同时,海福星幸福版仍然采用4G18动力系统,继承了海福星品牌经济省油、品质可靠的产品特性,垂直涡流稀薄燃烧技术、S-EFI顺序多点燃油喷射系统、智能化发动机控制模块、闭环控制电喷系统四大节油科技,保证了海福星的低油耗。

海马汽车 海福星

安全配置方面,海福星幸福版依旧采用3H高刚性车身,ABS+EBD、预收紧安全带、安全气囊、防侧撞保护梁、可溃缩转向柱等标准配置,安全装备较同级车相比更为丰富。

编辑点评:2010款海马海福星在老款基础上做出一定改进,算是自主品牌车型中较适合家庭使用的三厢车。目前1000-2000元的现金优惠虽然力度不大,但是作为一款新车来说也不会有太大的降价措施,到店还有其他惊喜,有意购买的朋友不妨到店详询。

热词:

  • 海福星
  • 海马
  • 汽车
  • 海福星: 海马海福星就是原福美来一代,在对前脸尾灯稍作改进之后,搭载4G18发动机以福美来心动版的名义上市,在07 海福星年6月6日又正式更名为海福星。凭借福美来一代的良好口碑,和多年的生产经验积累,海福星较高的性价比和不错的可靠性,已成为海马汽车的主力军。 来自:互动百科