央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠幅度空前 夏利N5最高降幅已达5500元

发布时间:2012年05月03日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?夏利N5
夏利N5

近日,笔者走进天津一汽北京4S店获悉,夏利N5最高优惠幅度已达5500元如此优惠力度对于一款5万元级别的小车而言可以算的上巨大了,感兴趣的消费者不妨致电经销商详询。

夏利N5(国四标准)

厂家指导价

4S优惠价

优惠幅度

1.3L标准型

4.79万

4.24万 5500元
1.3L豪华型 5.09万 4.54万 5500元

1.3L豪华型(带气囊)

5.19万

4.64万

5500元

  作为一款“经典国民车”,夏利N5沿袭了夏利品牌的优良血统,在天津一汽目前成熟可靠的产品平台基础上,融入了NBC平台技术,不仅外观更加时尚前卫,其优异的操控性能、贴心的舒适享受和可靠的安全品质,一直为广大消费者津津乐道。

  特别是其搭载的具有VCT-i智能连续可变凸轮正时技术的CA4GA1发动机,具有动力强劲、经济省油、节能环保的特点,值得一提的是,夏利N5也是目前市面上唯一一款拥有VCT-i技术的四万元级别车型。

热词:

  • 夏利
  • 夏利
  • VCT-i
  • 一汽
  • 凸轮
  • 夏利: 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产以及科研开发于一体的股份制公司。 来自:互动百科