央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

NBA为东风风神武汉车友家庭送来亲子活动

发布时间:2012年05月03日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        4月30日,由东风风神与NBA联合举办的“五?6?1一东风风神NBA亲子嘉年华”活动在沌口经开万达广场火热开幕。太空漂流、攀岩、篮球挑战赛、高低快速投篮、滑杆入球、NBA知识大普及、NBA东风风神魔方小站挑战赛、街球表演、儿童趣味人体彩绘、儿童才艺表演大赛......一系列精彩纷呈、新颖别致的亲子项目,奉上了一份NBA篮球娱乐超级大餐,让广大风神车友和东风员工在繁忙的都市生活中,迎来一个难得的亲子假期。众多家庭欢聚一堂,尽享亲子乐趣。

        本次亲子嘉年华活动是以篮球为主题,面向东风风神车友和东风系统员工的亲子专场活动。记者在现场看到,往日里充满着都市时尚感的经开万达广场已被划分成亲子互动区、篮球天地区、娱乐休闲区和舞台区等多个区域供家长与孩子们互动玩耍,孩子们的欢声笑语点缀着五彩缤纷的活动现场,呈现出一片欢乐的海洋。

        别开生面的亲子互动洋溢着浓浓的运动气息,在广场展台上,有着“小CR-V”美称的东风风神H30 CROSS以极具时尚感和运动感的风范,吸引了不少年轻夫妇。其实这款车早在众多NBA球星的陪衬下,俨然成为了一位名副其实的明星。从去年5到9月的NBA篮球大篷车全国巡展活动中,包括林书豪在内的10多位NBA巨星和传奇球员都乘坐过该车,并连连夸赞它外观时尚大气,空间十分宽适。H30 CROSS的明星范儿也集中席卷于全国近20座城市。

        作为NBA的市场合作伙伴和本次活动的承办方,东风风神相关负责人表示:“NBA球员在球场内外体现出的英雄精神,与我们所秉持的‘从容进取,品质生活’的主张相得益彰。与NBA一同举办类似的亲子嘉年华活动,正是为了让广大风神车友在带着孩参与NBA亲子活动的同时,切身感受到NBA的拼搏精神和东风风神的进取精神。”

        今后,东风风神还将持续开展各种多元化的创新活动,将NBA与东风风神想传递的精神传递给更多消费者,从而加深球迷对NBA和东风风神品牌的热爱。

热词:

  • 东风
  • 东风风神
  • 风神
  • NBA
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科