央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广本锋范最高降1.6万 入门级仅售8.88万

发布时间:2012年05月03日 10:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽本田 锋范

广本锋范凭借钻石切割理念而演绎出来的菱角分明着大气的外观和精细的内饰做工,其“黄金排量”在燃油经济性方面一直处于优势,得到了很多消费者的喜爱,根据网上车市价格监测系统显示,目前锋范最高降幅达到了1.6万,入门级的最低售价仅为8.88万,具体车型行情如下:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
锋范 1.5L MT舒适版9.68万8.88万8000元含3千元补贴,主流颜色现车供应
锋范 1.5L MT精英版10.68万9.38万1.3万元含3千元补贴,主流颜色现车供应
锋范 1.5L AT精英版11.68万10.38万1.3万元含3千元补贴,主流颜色现车供应
锋范 1.8L AT舒适版12.98万11.38万1.6万元需提前预订
锋范 1.8L AT豪华版14.98万13.38万1.6万元需提前预订

据北京地区广汽本田4S店销售人员介绍,广本风范最高优惠1.6万元,黄金排量的1.5L的三款车型4S店内有5000-1万元的优惠,再加上国家的对于1.6L排量的直接发放的环保补贴3000元,优惠幅度最高达到了1.3万之多。现车方面主要1.5L车型为主,现车颜色为主流的红色、蓝色、灰色现车供应,部分颜色及1.8L车型需要提前预订,预订订金为1000元,15天左右消费者可以提到现车。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

广州本田 锋范
广汽本田 锋范广汽本田 锋范

锋范炫黑的百叶窗式进气格栅的造型,延续了第八代雅阁的面部特征。锋范的车身线条硬朗,不论是车头还是尾部的造型都有棱有角,刚劲有力。前雾灯则改为圆形,点缀在保险杠底部。侧面的线条与上一代车型基本一致,中间的腰线位置与上一代车型如出一辙,而轮毂周围的曲线则融入了箭矢的动感,充满张力,底部的裙边则进一步提升了运动效果,多边形并且立体感极强的灯提亮了整体的年轻化气息,外观传达出运动又富有成熟的韵味,不仅对年轻人所喜好,对30多岁的成熟群体也有强大的吸引力。

广州本田 锋范中控
广州本田 锋范广州本田 锋范

内饰方面,分为米黄色的浅色和黑色两种内饰,新思迪的整体风格与新飞度有很多相似之处,包括方向盘、中控台等等,1.5L车型主打家用,采用浅色内饰,而1.8L主打运动性,配合的是更加合适黑色内饰。新CITY 锋范的整车外部长度与宽度仅仅增加了10mm和5mm,高度更是减小了25mm,而就是在这种情况下,轴距却长了100mm,在尾部更是提供了一个506L的大容积行李厢。人享受空间最大化,机器占用空间最小化,在这种理念的支配下,锋范车内空间有了较大提升。

广州本田 锋范

在动力方面,锋范放弃上一代思迪的1.3L发动机,使用的排量为1.5L和1.8L的发动机,其中1.5L采用我们熟悉的新飞度上的发动机,尤其是采用了新的VTEC(可变气门正时)技术,可以进一步降低油耗。而1.8L发动机,据厂方介绍是在雅阁2.0L发动机的基础上改进而来,并成为锋范专用规格发动机,最大功率103kW(140ps)/6300rpm,峰值扭矩为174N·m/4300rpm,再配合非常好使的5速手动变速器后,锋范有足够的操控乐趣。

广州本田 锋范

点评:锋范黄金排量1.5L的动力输出可与大众1.8L某些车型相媲美,其将动力性和节油性是在这个级别中演绎最完美的一部车型,内饰的做工和使用性的配置也是其比较抢眼的地方,1.8L的轮胎如果能匹配到黄金排量上也许就更完美了,目前锋范表现出的这个优惠幅度还算让人满意,所以喜欢这款车的朋友可以到店详谈,从近两年的网上车市市场分析来看,新锋范的保值率方面还是值得称赞的。(王栋梁)

热词:

  • 锋范
  • 车型
  • 颜色
  • 发动机
  • 预订
  • MT
  • 锋范: CITY锋范是广汽本田第一款中级车,凭借张弓射箭的创意外观设计、103Kw的强劲发动机动力、双模式换档拨片、剧院级的音乐舱、6安全气囊以及定速巡航等先进丰富的设备,受到了新一代青年人士的追捧,也为中级车配置和驾驶乐趣树立了新风范。 来自:互动百科