央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款威驰有红色现车 优惠1万元送礼包

发布时间:2012年05月03日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周,编辑从上海万兴丰田汽车销售服务有限公司4S店获悉,目前店内2010款新威驰有一台红色现车,型号为1.6 GL-i AT,价格优惠1万元,再送3000元精品礼包。详细车辆信息和价格请见下表:

2010款威驰车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.6 GL-i AT10.799.79↘1.00一台红色现车
购车送3000元精品礼包
2011年01月25日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

丰田 一汽丰田 威驰 2010款 1.6 gl-i at

『丰田 威驰 2010款 1.6 GL-i AT 』

丰田 一汽丰田 威驰 2010款 1.6 gl-i at 丰田 一汽丰田 威驰 2010款 1.6 gl-i at

丰田 一汽丰田 威驰 2010款 1.6 gl-i at 丰田 一汽丰田 威驰 2010款 1.6 gl-i at

上海地区,上海万兴丰田汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

威驰车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期三年或10万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用250元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司中保、平安保险费用4000-5000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式丰田金融贷款时间与月供到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

编辑点评:

新威驰的车头融合了当下年轻人崇尚的运动风格U型前脸线条,这与老威驰那种缺乏个性的外形产生了鲜明的对比。作为一款时尚的家用小型车,跃动感的增强是当下迎合年轻消费者的必然选择。同时,与老款相比看,新威驰充分吸收了上一代威驰在后排空间设计上的不足,这让前后排乘客都受益匪浅。后备箱的容量也是面向家用车市场所必须要考量的,在这一点上新威驰也有所改进。目前店内有一台2010款红色威驰,价格方面优惠1万元,还送3000元礼包,感兴趣的朋友可以咨询一下经销商。

热词:

  • 威驰
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科