央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚秀尔现金优惠加大 最高1.3万元

发布时间:2012年05月03日 10:43 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

记者近日从几家东风悦达起亚4S店获悉,2010款秀尔全系目前加大现金优惠,从上周最高现金优惠1万加大到目前最高现金优惠1.3万,不过各家4S店的优惠幅度并不相同,基本从优惠6000元~1.3万元不等,平均优惠现金1万~1.3万元,颜色和车型都十分充足,基本都可以当天提车。

秀尔此次销售的车型共有七款,1.6升排量的车型有1.6?GL?MT、1.6?GL?AT、1.6?GLS?MT、1.6?GLS?AT、1.6?Premium?AT;2.0升排量的有2.0?GLS?MT、2.0?GLS?MT。其中现金优惠1万元的车型有秀尔1.6?GL?MT?和1.6?GL?AT两款;现金优惠1.2万元的车型有秀尔1.6?GLS?MT、1.6?GLS?AT、2.0?GLS?MT和2.0?GLS?MT四款。其中手动挡最低配的车型是秀尔?1.6?GL?MT款,优惠后的价格为9.38万元,使得该车实际价格已逼近9万元区间。现金优惠最高的车型为秀尔1.6?Premium?AT?2010款,此款车型为自动挡,优惠后的价格为11.48万元。

? 据东风悦达起亚4S店销售人员介绍,秀尔此次较大的优惠措施将持续至5月底,并表示4、5月份是销售淡季,秀尔系列库存过剩,供大于求,未来六月可能还会维持这种现状。

另外,现在购买秀尔任意款都可获得配饰七件套,包括汽车前后杠、扰流板、油箱盖装饰、左右前裙、左右前侧裙。(实习生谢青芸)

热词:

  • 秀尔
  • 起亚
  • 汽车
  • 秀尔: 态可掬的外观,新颖精细的内饰,是我们对于秀尔的第一感觉,而更重要的是秀尔宽大的车内空间,可以满足你在这个级别中对于空间的所有需求,只要你需要你完全可以把它当做一个小货车使用。 来自:互动百科