央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款雪铁龙C2包牌价7.7万元

发布时间:2012年05月03日 10:43 | 进入汽车论坛 | 来源:北京商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,记者从北京汽修一厂东风雪铁龙4S店获悉,该店推出了“2010款C2包牌价格7.7万元”的优惠促销活动,即日起至6月30日,凡在该店购买2010款C2系列车型的客户,可享受包牌价7.7万元的优惠政策,在此基础上还可以得到更多礼品。

店里的销售人员告诉记者,此次包牌销售活动只针对2010款C2车型开展,车源不到50辆,此活动售完即止。

东风雪铁龙C2的发动机是在法国PSA第三代TU系列发动机的基础上重新设计改进而来,通过优化发动机缸体、燃烧室、活塞、曲轴连杆等部位的结构设计,发动机在运转时燃烧非常充分,同时机内应力和摩擦损耗很小,提升了燃油经济性。并且采用ME7.4.5发动机管理系统和E-Gas电子油门技术,1.6L车型0-100Km/h加速时间仅为9.8秒。(记者 钱瑜)

热词:

  • 雪铁龙C2
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 雪铁龙C2: C2是东风雪铁龙的又一全新创新力作,它凝结着雪铁龙长达80余年小型车生产的技术优势与丰富管理经验的结晶,融汇了欧洲当代先进科技,代表欧洲最新造型风格,创造出全新安全舒适的驾乘体验,为消费者带来强劲的动力表现、全新高科技装备、充满活力的造型以及安全和驾驶乐趣等多重收益。 来自:互动百科