央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雅绅特1.4L舒适型现车销售 优惠11000元

发布时间:2012年05月03日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从北京现代波士山店了解到,08款雅绅特1.4L舒适型现车销售,购车享受11000元的优惠活动。详情见下表:

雅绅特车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
08款 1.4手动舒适型7.186.081.10有现车
08款 1.4自动舒适型8.387.281.10有现车
暂无其他优惠
2010年10月01日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

现代 北京现代 雅绅特 08款 1.4手动舒适型

『北京现代 雅绅特 08款 1.4手动舒适型』

保养方面,雅绅特享受两年或者6万公里的整车质保(以先到为准),新车行驶到3000公里时进行免费首保。之后该车日常保养周期为5000公里。小保养(更换机油机滤)的价格在200元左右。大保养根据车况而定,一般更换三滤的费用在400元左右。

现代 北京现代 雅绅特 08款 1.4手动舒适型 现代 北京现代 雅绅特 08款 1.4手动舒适型

现代 北京现代 雅绅特 08款 1.4手动舒适型 现代 北京现代 雅绅特 08款 1.4手动舒适型

保险方面,目前该店提供直赔的保险公司有人保和太平洋保险,新车第一年全险折后费用在4000元左右。

编辑点评:

北京现代的战略是新款车型搭配老款车型。瑞纳的上市就是搭配雅绅特而来了。因此雅绅特的价格难免有些松动,目前购车享受优惠11000元现金,与刚上市的瑞纳相比,价格方面有很大的优势。感兴趣的朋友可以咨询经销商了解详情。(冀春钰)

热词:

  • 雅绅特
  • 保养
  • 车型
  • 舒适
  • 购车
  • 详情
  • 雅绅特: 北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”。雅绅特的原型车是韩国现代第六代accent,在外形上采用了比较圆润的设计,整体线条非常流畅。雅绅特驾驶席座椅采用了8方向调节,轴距达到了2500mm,后排乘客的腿部与头部空间还都比较宽裕。2005年在广州车展首次公开展出,2006年3月上市。 来自:互动百科