央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰新乐风优惠1万元 购车再送两重礼包

发布时间:2012年05月03日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰 通用雪佛兰 乐风 2010款 1.4mt风度版

近日,编辑从广州4S店处了解到,店内新乐风现车销售,目前购车可获得现金让利1万元,同时还可获得两重礼包:1、可根据车主的要求制定套装(大致是一些精品、防爆膜、装饰等等);2、免费升级为智能版(大致增加无匙进入、自动升窗/上锁、三年盗抢险),感兴趣的朋友不妨关注下。

新乐风车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2010款
1.4MT风度版
8.197.19↘1.00有现车
2010款
1.4AT风尚版
8.997.99↘1.00有现车
2010款
1.6MT魅动版
9.398.39↘1.00有现车
2010款
1.6AT格调版
10.199.19↘1.00有现车
购车送两重礼包:1、可根据车主的要求制定套装(大致是一些精品、防爆膜、装饰等等);2、免费升级为智能版(大致增加无匙进入、自动升窗/上锁、三年盗抢险)
2010年09月27日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

质保和保养方面,新乐风享受2年或6万公里的整车质保(以先到为准),店内首保免费,之后的常规保养周期为5000公里/次,常规的小保养(如更换机油机滤)费用在200元左右,大保养则需根据车况而定,大保养周期建议为1万公里/次,如更换机油和三滤的费用在300元左右,根据保养时选择的材料不同,保养费用也有所不同。详情请与店内相关人员咨询。

雪佛兰 通用雪佛兰 乐风 2010款 1.4mt风度版 雪佛兰 通用雪佛兰 乐风 2010款 1.4mt风度版

雪佛兰 通用雪佛兰 乐风 2010款 1.4mt风度版 雪佛兰 通用雪佛兰 乐风 2010款 1.4mt风度版

贷款方面,店内有上汽金融为车主提供购车贷款服务(车主也可自行选择其他金融机构或银行进行贷款),车主一般可申请到最低首付车价的30% ,最长贷款期限3年。以1.4MT风度版为例,首付车价的30%,办理了3年期贷款,月供在1500元左右,3年累计利息3670元左右。保险方面,新乐风新车第一年的全险费用在5000元左右,该店提供了多家保险公司供车主选择,其中包括太平洋、平安、中保等,车主也可选择自主投保,在店内办理会比较方便省时。详情请与店内相关人员咨询。

编辑点评:

新乐风外观上略带时尚,整体算大众化了,车内空间宽敞,内饰材质、风格设计,都是比较舒适家用型的。新乐风搭载的发动机和老款是一样的,在动力方面表现一般,燃油经济性一般,毕竟是小排量,比较适合家用和代步,乐风的最大特点在于车内空间宽敞和不错的性价比,感兴趣的朋友可到店详谈。(蔡文彬)

热词:

  • 乐风
  • 雪佛兰
  • 新乐风
  • 汽车降价
  • 乐风: 雪佛兰乐风LOVA,是一款为中国消费者打造的小车,要为中国的道路而生,为中国的消费者而生,如其命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车。 来自:互动百科