央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达CX-7北京整体加价3.2万 售价32万元

发布时间:2012年05月03日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在09年的广州国际汽车展上,进口马自达汽车带来了首款SUV车型CX-7,厂商售价为28.8万元。根据网上车市价格监测系统显示,自CX-7上市以来,各4S店一直持续提现车加价2.5万-2.7万元,而近期北京各家4S店统一加价3.2万元,但现车方面比较充足。具体车型价格如下:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 加价金额 备注
CX-7 2.5 AT/MT豪华版 28.80万 32.00万 3.2万 有现车 颜色较齐全
制表:网上车市 www.cheshi.com
?

据一汽马自达4S店销售人员介绍,CX-7在上市后一直持续加价,而目前已从上月的2.7万元加价上涨至3.2万元,北京地区4S店统一提高售价至32万元,近期店内现车颜色方面较为齐全。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

马自达CX-7采用了整车进口引进在一汽马自达销售的方式,该车综合了运动型轿车和SUV的优点,是一款趋势感和潮流感很强的车型,它实现了SUV的三大突破:独特的造型突破了SUV的美感与线条的想象;动力性与经济性的结合开创了SUV绿色驾驭的进化方向;而极致驾趣的回归则体现了SUV的精神本源。28.8万元的定价又确保CX-7非常高的性价比。CX-7在中国上市首月的热卖,恰恰证明了CX-7在设计、性能、品质和性价比方面深刻洞察了当前中型SUV市场消费的真正需求。

在动力以及操控方面,马自达CX-7使用了马自达经典的MZR 2.5L发动机,能在中低转速下输出强大扭矩,使操控性更为敏捷。MZR 2.5L发动机与5速手自一体变速箱的组合,这个动力组合能够实现最大扭矩205N·m/2,000rpm~5,500rpm,最大功率120kW/6,000rpm,实现了卓越的燃油经济性与酣畅淋漓驾驭快感的完美平衡。

编辑点评:马自达CX-7在内饰与做工方面承袭了日系车一贯的品质,但自上市以来一直不温不火,这源于其定价有些过高。在30万元左右的价格范围中,有着不少性价比较高的SUV车型,对于目前较高的售价,建议喜欢这款车的消费者再等待一段时间。(徐捷)

热词:

  • 马自达CX-7
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达CX-7: 简介 马自达CX-7 马自达SUV车型CX-7将在今年10月进入国内市场。CX-7是马自达旗下一款CrossoverSUV车型,目前在北美地区市场的售价约合人民币16.5万-19.6万元。作为一款都市型SUV车型,CX-7与目前热销的本田CR-V、日产奇骏以及丰田RAV4是同一级… 来自:互动百科