央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

重回高点 长安铃木雨燕累积优惠达1万元

发布时间:2012年05月03日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑近日在北京长安铃木4S店了解到,近期店内购买雨燕可获得7000元的现金优惠,到店购车还可赠送3000元的装饰大礼包一套,折算下来全系可以优惠1万元,现车方面齐全,详情请见下表:

雨燕

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

09款雨燕 1.3AT 超值版

7.08万

6.38万

7000元

有现车

09款雨燕 1.3AT 炫乐版

8.48万

7.48万

7000元

有现车

09款雨燕 1.3MT 炫乐版

7.48万

6.78万

7000元

有现车

2010款雨燕 1.5AT 冠军限量版

9.38万

8.68万

7000元

有现车

2010款雨燕 1.5MT 冠军限量版

8.38万

7.68万

7000元

有现车

?  雨燕车身尺寸长宽高分别为:3695mm×1690mm×1500mm,轴距为2390mm。车头线条圆润饱满,腰线顺滑流畅,前大灯乖巧可爱,平面式车顶洋溢经典气息。雨燕乖巧灵动的外表一直是它打动消费者的最佳法宝,玩具式的外形让人在车流中一眼就能认出这个精灵。两侧的腰线从前大灯一直向后延伸至车尾,强化了车身强劲、动感的形象。前进气口采用镀铬横条散热器隔栅,更显精致与动感。车头网状格栅上镶嵌了一个很大的铃木S型车标,表明其十足的品牌信心。同级车中较宽和稍短的车身给了它与众不同的车身比例,在展现个性的同时,这种好身材也让它具有了运动员的天赋。

雨燕

  长安铃木雨燕的整车质保期为3年或10万公里,首保免费,小保的周期为5000公里,预计费用包括更换机油、机滤在200元左右,大保周期看车况而定,预计费用包括更换机油、三滤的费用在500元左右。

热词:

  • 雨燕
  • 铃木
  • 车身
  • 乖巧
  • 机油
  • 车头
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科