央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安铃木新奥拓取消加价 大批现车到店

发布时间:2012年05月03日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安铃木 新奥拓

新奥拓于去年9月正式上市,与老款奥拓相比,新奥拓可谓是发生了颠覆性的改变。瞬间变身成为一款时尚又经济的小车,无论是从外观还是内饰方面,在国产微型车级别中都算是非常出色的,所以该车型自上市以来一直处于无现车,加价销售的状态。近日,网上车市从长安铃木北京经销商处了解到,这一状况已发生了一些改变,详情见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新奥拓 1.0 AT豪华型 5.89万 5.89万 暂无优惠 有现车
新奥拓 1.0 MT舒适型 4.49万 4.49万 暂无优惠 有现车
新奥拓 1.0 MT豪华型 4.99万 4.99万 暂无优惠 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据4S店销售人员介绍,新奥拓虽然已取消加价,但是仍然处于热销状态,全系车型暂无任何优惠。近期有大批车型到店,主要以豪华版为主,可以满足消费者在近期的购车需求。

新奥拓 自动挡
长安铃木 新奥拓长安铃木 新奥拓

长安铃木全新奥拓前脸设计圆润饱满,车身尺寸方面达到了3500mm×1470mm×1600mm,比老款车型要提升不少,轴距也由老款的2175mm增加到2360mm,使得车内后排腿部空间更加宽敞。新奥拓车身曲线柔和自然,显得十分可爱,完全摆脱了老款奥拓方头方脑的样子。车身侧面一条长长的腰线由车头一直向后延伸,最后与尾灯的线条融合在一起。

新奥拓 自动挡中控
长安铃木 新奥拓局部长安铃木 新奥拓

长安铃木全新奥拓的中控台设计简洁大方、操控顺手,单仪表盘设计与音响等各项控件对称地分布在中控面板上。高配车型配单碟CD播放器。值得一提的是高配车型的音响系统配备了当前流行的AUX接口。新奥拓搭载的是一款由铃木公司全新开发的三缸发动机K10B,这款发动机在常用的广泛转速区间具有较高的扭矩输出,即使车辆满载,发动机在时速100km以上时也能积极响应油门动作,提供充沛动力,经济性方面与同级别发动机相比优势明显。

热词:

  • 奥拓
  • 铃木
  • 车型
  • 发动机
  • 车身
  • MT
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科