央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车价低至2.98万元 夏利A+武汉现车销售

发布时间:2012年05月03日 10:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

夏利 天津一汽 夏利 06款 1.0 三厢普通型a+

[武汉行情]? 近日编辑从武汉获悉,夏利A+目前店内有现车,现在购车可优惠现金4000元。具体详情见下表:

夏利车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
1.0两厢A+
(有空调)
3.38 2.98 ↘0.40 现车
1.0三厢A+
(有空调)
3.68 3.28 ↘0.40 现车
现车数量有限,具体详情请咨询经销商
2010年07月22日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

夏利A+的整车质保周期是两年或5万公里,保养费用是非常低廉的,更换机油机滤的小保养费用才120元左右。更换机油三滤加工时费的价格为138元左右。以上价格仅供参考,请详询店内售后人员。

夏利 天津一汽 夏利 06款 1.0 三厢普通型a+ 夏利 天津一汽 夏利 06款 1.0 三厢普通型a+

夏利 天津一汽 夏利 06款 1.0 三厢普通型a+ 夏利 天津一汽 夏利 06款 1.0 三厢普通型a+

夏利A+新车第一年的全险费用在3500元左右(详细金额以店内为准),4S店内暂不提供新车保险业务,车主需要自行去车管所办理。对于想要贷款购车的朋友,店内提供金融公司贷款业务,首付最低为车款的40%,最长贷款年限为3年。同时店内提供上牌一条龙服务,需加收服务费500。

编辑点评:

夏利A+是一款经典而具有非常高性价比的车型,虽然外观已经比较老了,整体只能称得上是简洁,不过相对低廉的价格和后期保养费用是比较划算的。目前车价最低2.98万,感兴趣的朋友可以到店详谈。(杨阳)

热词:

  • 夏利
  • 夏利
  • 购车
  • 最低
  • 车型
  • 夏利: 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产以及科研开发于一体的股份制公司。 来自:互动百科