央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰GLK 350少量现车 GLK300需预定等1月

发布时间:2012年05月03日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰(进口) GLK

奔驰GLK拥有梅赛德斯-奔驰SUV鼻祖——G级越野车的风貌,并融合了奔驰的最新、最时尚的设计风格。作为城市型紧凑SUV,GLK搭载的3.0升及3.5升V6引擎足够应付一般的路况。据笔者近日了解,目前市场上GLK300车型比较紧俏,各家4S店无现车,需要预定。详细车型情况请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
GLK 300 4MATIC时尚型 52.80万 52.80万 暂无优惠 订金1万 1个月提车
GLK 300 4MATIC豪华型 59.80万 59.80万 暂无优惠 订金1万 1个月提车
GLK 350 4MATIC 70.80万 70.80万 暂无优惠 少量现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

据北京地区奔驰4S店销售人员介绍:目前奔驰GLK 350北京地区有少量现车,以黑色、灰色等常规颜色为主,如果想要个性化一些的颜色,还需要预订。而GLK 300车型目前市场上无现车,需要1万元订金,等待1个月可以提车。由于奔驰GLK目前销量较好,加之现车比较少,所以暂无任何优惠。如果消费者喜欢这款车的话,请及时与店内联系或进行预订。

奔驰(进口) GLK 350
奔驰(进口) GLK 350奔驰(进口) GLK 350

奔驰GLK采用了完美的车身比例,长4528mm/宽1840mm/高1689mm,G级经典的棱角造型和梅赛德斯-奔驰轿车的典型设计特征相互作用,展现出纯正的越野血统。与此同时,由绷紧的线条和宽大的表面所构成的鲜明设计风格,也与实用型越野车的典型车身特征实现了完美的融合。这些典型的车身特征包括较短的悬伸、竖立的前脸设计、细长的车顶行李架、大幅度倾斜的前窗以及张紧的车顶线条。

奔驰(进口) GLK 350
奔驰(进口) GLK 350奔驰(进口) GLK 350

奔驰GLK搭载了排量为3.5L和3.0L的V6 发动机引擎,与之匹配的是配备一款先进的7速自动变速箱和4MATIC技术的全时四轮全驱系统。所有的这些顶级配置使得GLK350的百公里加速时间仅为约6.5秒。较轻的车身自重合强大的车身动力学系统使得该车更进一步达到期望的良好的性能表现和更高的燃油经济性。

热词:

  • 奔驰
  • GLK
  • 车身
  • 订金
  • 车型
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科