央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚豪华SUV霸锐现车供应 4S店暂无优惠

发布时间:2012年05月03日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚进口SUV霸锐于08年7月份引入国内销售,相比现在主流的SUV车型,霸锐的外观和尺寸更加大气,如果驾车旅行,它完全能够轻松应对郊外复杂的路面。根据网上车市价格监测系统显示,霸锐目前有少量现车供应,但4S店暂时没有优惠。具体车型价格行情如下:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
霸锐 3.8 AT 豪华版 39.80万 39.80万 暂无优惠 有现车颜色不全 订车需等1个月
制表:网上车市 www.cheshi.com

据起亚4S店销售人员介绍,近期店内有少量霸锐现车供应,颜色以黑色为主。如消费者需购买其它颜色车型,在交纳1万元订金后,大概需要等待1个月左右时间。

起亚(进口) 霸锐Borrego

霸锐车于2008年1月在韩国上市,它的前身——概念车Mesa研发花费了29个月的时间,投资超过2亿4千500万美元,中国是霸锐拓展全球市场的第一站,作为拥有非承载式车身的传统豪华SUV,其目标人群指向那些活跃、追求独立和充满激情的生活方式的层人士以及经济实力较强、在社会上比较成功的中层人士,充满科技感和魄力的内涵让霸锐同目标人群的审美相契合。

霸锐采用了3.8升V6全铝发动机,最大功率为274匹,最大扭矩为362牛米。霸锐采用的四驱系统,是基于后驱平台开发而来的全时四轮驱动系统,具有中央差速器锁的全时四驱系统。霸锐还采用了具有空气弹簧的悬架系统,可以根据路况自动调节车身高度,此外,丰富的电子辅助设备也都为霸锐的安全性提供了全面的保证,陡坡缓降功能、车辆动态控制系统,能适用不同路况的使用。

热词:

  • 霸锐
  • 起亚
  • 汽车
  •