央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F3R金钻版现车充足 最高优惠1.4万元

发布时间:2012年05月03日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪F3R金钻版于8月26日全新上市,除了冲击月销万辆的目标以外,对两厢细分市场的占有率也十分看重。虽然目前稳定在两厢车销量“前三甲”,但是F3R金钻的“野心”不仅仅只有如此而已。近期,编辑从比亚迪北京鹏奥销售服务店了解到,比亚迪F3R金钻版现车充裕,最现金优惠1.4万元。详细见下表:

据比亚迪鹏奥销售人员介绍,比亚迪F3R金钻版除实用型以外现车充足,颜色也较齐全,近期购车最高可享现金1.4万元的优惠。其中,舒适型优惠后售价仅为4.99万元,时尚型优惠后售价为5.69万元。经销商还表示,如消费者到店详谈还可获得进一步的优惠,对F3R金钻版感兴趣的朋友不妨致电经销商,以便获得更多详情。

比亚迪 F3R 左前45度比亚迪 F3R 左后45度? 比亚迪 F3R 左正侧

F3R金钻版传承了经典的“宽适?动悦”风格。这款车外观大气不失时尚,稳重又富有活力。整车采用流线型设计,多用弧线、圆角勾勒轮廓,不仅使车身更加动感,更奇迹般的实现了视觉瘦身。动力方面,搭载了比亚迪自主研制的BYD473QB全铝发动机,采用轻量化设计,全铝发动机动力性、燃油经济性均达到了非常高的水准。手动车型1.5L的排量最大功率可达75KW,最大扭矩135/4800(n.m/rpm),百公里油耗仅4.7L。

比亚迪 比亚迪F3R

F3R 金钻版配置方面,装备了LED自发光式仪表、单碟CD(带MP3接口)、遥控门锁、4门电动车窗、涡旋式超强制冷空调、车内空气净化系统等,F3R金钻版时尚型还配备了电动天窗、前阅读灯、倒车雷达等人性化高端配置。安全配置上还配备了博世公司最新ABS+EBD、VMP智能助力转向系统,低速转向时轻便灵活,高速转向时沉稳安全。

热词:

  • 比亚迪F3R
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F3R: 比亚迪F3-R延续了比亚迪F3制胜市场的性价比优势。从产品丰富的配置来看,同级别两厢车中,F3R的综合优势不可撼动,再次树立了中级轿车的新标杆。比亚迪F3-R是自主品牌首款A级两厢车,具有极强的市场潜力。脱胎于花冠的比亚迪F3-R在车身结构和内饰方面已经得到了消费者的充分认可,并且具备了一定的生产规模. 来自:互动百科